bridgegu 发表于 05-9-30 17:42:00

其实差不多,看你喜欢哪种手感了。拿着舒服就好。

amat 发表于 05-9-30 18:30:00

以下是引用TSV1860在2005-9-30 0:26:34的发言:
谢谢所有回答的朋友,我发誓,我一但搞到此说明书,我一定拍照全部公布,免费提供给有需要的朋友,连一本什么说明书都要收钱,还真把RC这东西当摇钱树了,说的好听是商人,说的不好听太看重两个钱了!

有同时使用过M11和3PK的来仔细说说各有啥特点,来个分析?还是感谢各位帮忙出主意!

那本說明書應該是由遙控模型編寫的.人家要花心機時間寫出來,隨隨便便把其分享出來,那對編譯的那位朋友很不公平呢......

TSV1860 发表于 05-9-30 22:19:00

龙少 发表于 05-10-1 13:46:00

的确花了心血当然应该得到应有的报酬!

以下是引用amat在2005-9-30 18:30:20的发言:
以下是引用TSV1860在2005-9-300:26:34的发言:
谢谢所有回答的朋友,我发誓,我一但搞到此说明书,我一定拍照全部公布,免费提供给有需要的朋友,连一本什么说明书都要收钱,还真把RC这东西当摇钱树了,说的好听是商人,说的不好听太看重两个钱了!

有同时使用过M11和3PK的来仔细说说各有啥特点,来个分析?还是感谢各位帮忙出主意!

那本說明書應該是由遙控模型編寫的.人家要花心機時間寫出來,隨隨便便把其分享出來,那對編譯的那位朋友很不公平呢......
不过一本说明书都要130¥你们不觉得商业气息太浓了吗?况且个人感觉这东西根本没什么保密的必要!你不卖或是你不给大家讲,自然有很多人会说会用!不只是其中一两个人会用这玩意!只是初学的朋友会多走一点弯路而已,用一用自然会明白了!

vinnessken 发表于 05-10-1 14:50:00

9494,RC虽然有商人,但都不坏啊,要是人人都成了商人....那顾客呢???

X-2 发表于 05-10-5 09:22:00

3PK 黑版

demon 发表于 05-10-5 10:09:00

顶极控都差不多的拉

slaly 发表于 05-10-5 10:22:00

虽然我对这两种顶级枪控不太了解但我知道世界级的高手这两种控都用,说明用这两种控都能达到最好的使用效果,M系列的手感那是公认的,而3PK的功能要多一些,不过里面有些常常很难用上,而且在欧美M系列比较受欢迎,在亚洲这边欢喜3PK就多点,关键看自己。

vinnessken 发表于 05-10-5 11:11:00

不过还是EX-10最有型啊

大脚fans 发表于 05-10-5 16:41:00

3PK
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哎,想买遥控了,选那个好呢??请大家给个意见!!!