mysite 发表于 11-10-24 15:09:06

10.24日更新完结版本!打造金属的SS版本的SS,历时半年终于可以组装了,长编放组装图

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=388518&extra=page%3D2接着这个帖子更新完结!之前发的帖子超过时间了不能够编辑了,希望斑竹看到帮我整编在一起!先感谢中!
好了,今天把他完结!配件缺少,准备工作不够充分!和最近工作太忙是最大的阻力!一路组装风波不断,问题也层出不穷!亲自组装完一路感慨现代化加工的精度和设计人员的精髓!安装错一个配件就造成连锁反映,拆了重新组装,有问题多看说明书就基本能够解决问题!感谢GTB RACING的厂家全程提供技术帮助!和论坛不少好友交流帮我解决不少问题!再次谢谢!下面摆上完结图片!车壳不知道该喷什么颜色,轮胎也在等待选择!请大家多提一点建议!谢谢
上次缺少一个配件让我停工组装两天!快递到了马上动手安装
这个传动轴承座子我是加了两个小垫圈,目的的让他能够更好的压住轴承不让他跑动!差速是全机械加工的齿轮所以我黄油加的比较少,有点润滑就可以了,反正跑了一阵子后磨合好了要再次清洗加黄油!可以进入内在位置了直接进入中心点!安逸!:em38:安装狗骨这里也给加上黄油有点。。。。。。。。。后C座安装完毕{闪闪惹人爱啊}大齿盘安装完毕{没有缓冲胶的设计不知道好不好呢,反正是机械齿轮管他呢,有问题退货}车头特写{终于可以说露头了}车尾特写{有头肯定要有尾}另外一个面完结“她”就等改天蹂虐”她“了:em07:;P所以先放床上等着我来干她!:lol;P床是一切幸福性感的!:em07:再次感谢CCTV ,MTV ,WWWTV 。MV 。AV再见!:victory:I love you

wyaixc520 发表于 11-10-24 15:30:32

完了完了!又中毒了!!

nimenhao 发表于 11-10-24 16:05:13

毒品啊 零件自己做的还是买的?

mysite 发表于 11-10-24 18:25:54

nimenhao 发表于 11-10-24 16:05 static/image/common/back.gif
毒品啊 零件自己做的还是买的?

买的,自己拼接组装完成的!

nimenhao 发表于 11-10-24 18:28:39

回复 mysite 的帖子

全是 买的散件自己装的 不错啊    花了不少米吧~~~~~~~~~~~~~~

ly184173974 发表于 11-10-24 18:37:10

终于更新了。。。

wdkzdom 发表于 11-10-24 18:57:51

发动机盖和设备舱,油箱还可以再金属一下

zeng123 发表于 11-10-24 19:03:41

好耀眼啊:em08::em08::em08:

mysite 发表于 11-10-24 19:42:35

ly184173974 发表于 11-10-24 18:37 static/image/common/back.gif
终于更新了。。。

对的,终于了结了,痛苦的征服了!:em28:自己装还是好处多的,可以理解到很多细节!以后修车也很容易!当然也要配件买对,不能够买个精度不够的要不组装起来就麻烦大了,还好我购买的配件没有发生大问题!

mysite 发表于 11-10-24 19:45:21

wdkzdom 发表于 11-10-24 18:57 static/image/common/back.gif
发动机盖和设备舱,油箱还可以再金属一下

下一部是把后面的加强,然后再上一套液压刹车!油箱我觉得还是塑料的好可以看到油还有多少!设备仓可以考虑是金属的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10.24日更新完结版本!打造金属的SS版本的SS,历时半年终于可以组装了,长编放组装图