maplelin 发表于 11-10-20 20:35:27

回复 改改修修 的帖子

老板说其他电机会有问题,难道就是LZ的问题??

2927725 发表于 11-10-20 20:35:57

改改修修 发表于 11-10-20 20:44:21

回复 2927725 的帖子

哇你这颗马达支持180A呢最高,你用80A电调1半都喂不到它啊,要用150A的电调啊,而且你的电池应该用2S 放电起码40C以上的电池才够劲

2927725 发表于 11-10-20 20:45:40

改改修修 发表于 11-10-20 20:50:54

回复 maplelin 的帖子

楼主用的什么马达也没说,反正记住配电调马达时看 80A电调。稳定输出时80A电池是4S换算成电压15V左右 买马达时看它上面标的最高A数。要接近80A最好别超过。电压数别超过18V,这些数据要对照下,150A的套装也是这么选配对

maplelin 发表于 11-10-20 21:00:06

回复 改改修修 的帖子

话说电调过热烧的话是热起来过热烧还是还没热就瞬间烧了啊?我试了下我那个电调外壳跑完后温温的,马达也温温的是不是还算正常?

改改修修 发表于 11-10-20 21:05:03

回复 maplelin 的帖子

烧的因数很多的。最倒霉就时本来1直能用的,无故插上电就少,还有就是电调电机。齿轮搭配不时很合理。玩的时间长负载下烧,你那温温的都没什么关系,本来玩了就会发热。关键还是要搭配合理,否则烧时不和你商量时间的

469389557 发表于 11-10-20 21:43:44

改改修修 发表于 11-10-20 22:38:26

回复 469389557 的帖子

黑色壳不是假货,说的是现在一些厂家出的整车卖出的那种,这款黑壳是让好盈代工的,基本是5项设置简版,外面单卖这款的也很多,你说的你这款是好盈贴本厂牌的黑壳,是有的,但卖的很少,至于你说12项设置,我没见过,但不管什么牌子,5项12项都好。这款80A的电调使用数据都1样,你用它来搭配4274马达。肯定是,,满足不了这颗马达的。4274好盈这马达最大电压起码要25V左右120A的功率传给它,它才能全部发挥出来。80A电调,的电压才4S输入,80A的输出,远不够你这颗4274马达用的,用肯定能用,只是浪费马达能力,而且有吃不饱,拖累电调,出问题几率提高。 好了我说的很明白,没说你用的是假货,说的只是搭配不合理,你要说你这么搭能用。我也不反对。

maplelin 发表于 11-10-21 00:45:11

回复 改改修修 的帖子

好盈标准篮板80A是搭配4168的,我想黑板和4168应该也是搭的,可能区别就是一个有感一个无感而已,是不是这样?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于好盈简版80A电调的问题