youyou19861224 发表于 11-10-19 23:45:53

baja5b新手想请教2个问题!

请问baja5b我在没有充分磨合的情况下就开始跑车了·只磨合了三分之一油箱的油·这样的后果会是什么?对发动机的伤害大吗?我的是中阳26CC的引擎!还有·我的车后轮呈现明显的内八字!这是正常的吗?顺便再问问我的车是国产的KM车 方向舵机原地打不死方向!大概只能打到一半多点的样子!据说舵机是30KG的!望前辈们为我详细解答下!先谢过了!!

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 youyou19861224的微博

TOSHIKI 发表于 11-10-19 23:49:11

KM的很一般啊。不磨合没事,国产的玩一段时间化油器,火花塞等一些都要换的

youyou19861224 发表于 11-10-19 23:51:00

回复 TOSHIKI 的帖子

车子是KM的·但是引擎换成了中阳的!就怕对引擎有大影响!

再见优乐美 发表于 11-10-19 23:54:04

话说我的HPI官方教学视频光盘中,老外用CY26,直接配上汽油,拉着了车下地就开跑了。。。不过是慢跑了几圈边跑边调油针,然后直接爆操了。。。。

youyou19861224 发表于 11-10-20 00:23:13

谢谢朋友们指点!有点小放松了一下··不过还是有点小阴影啊 毕竟咱不是开引擎厂的啊哈哈!请问各位方向舵机用的是哪种?

moto9227 发表于 11-10-20 00:55:23

模型用的发动机不用那么担心,真别当成宝。。。

33926033 发表于 11-10-20 08:44:58

中阳 质量应该是 刚刚的没啥事
后轮内八字 是必须的
新车打不死 方向可能是 转向缓冲臂上的螺丝 松 适度拧紧 即可

TOSHIKI 发表于 11-10-20 09:21:41

5B 5T拐弯都是左半径小,右半径大。

wyw19780326 发表于 11-10-20 09:56:56

磨合方法依据个人了,有耐心最好还是多磨两箱油。后轮内八正常。转向打不死的话看看调整到位没有,转向保护是否过松。

ares2011 发表于 11-10-20 10:02:03

我也是怠速不到一箱油 2/3吧,就开始慢跑了,现在没事 挺好
页: [1] 2 3
查看完整版本: baja5b新手想请教2个问题!