纠丶小咔 发表于 11-10-19 21:23:02

新人发帖..从大脚转战电直。。。

突然想买一个休闲玩的小直升飞机,,大体拜读了一下直飞区帖子,顿悟了不少...知道更是一个烧钱的主子!但是,我的出发点是,能在微风的室外飞行,单桨,中型...发现也只有亚托450了。。。但是费用远超越出预算,而且亚托450完全不符合我的要求,我跟本不要什么3D飞行。。。就要一个前后左右上下就行了,,最好能负重起飞,比如用来吊个东西从楼下飞到4层(我不太懂啊,我估计这条要求有点过了)。。我在网上找了一晚上,看到一个个人觉得还行的(新手万望理解),现在拿出来希望大家给参详一下。。

双X驴X牌3.5通道单桨遥控飞机    陀螺仪直升机 价格区间在180~260之间。。

th_ft 发表于 11-10-19 23:30:47

这是不能负重的玩具,达到你要求的只有EP200或其他250机子。

rubenshaw 发表于 11-10-20 17:42:28

买亚托觉得贵得话就买飞越的吧,不过一分钱一分货啊。
航模相对危险性高一点,最好买好一点的电子设备。
亚托只不过在国内市场做的比较大,配件相对容易买到,真的飞过高档货以后就不会飞亚托的了。

飞行器中好小伙 发表于 11-10-20 18:14:17

直接450,别管什么牌子

这个图片是玩具,买了一定会后悔

我玩过250、450、500一共3种级别飞机,所以这么建议

th_ft 发表于 11-10-20 22:52:46

品牌有泰世X2,亚扩,飞越,更山寨有250元的SKAY。但山寨SKAY的尾推滑套有缺点,必须换!泰世X2整机含有MINIVB叁轴,买卖家去除VB的X2他会赚你一个舵机钱,呵呵,他和亚扩精度价格基本一样,亚扩叁轴是3GX,用叁轴感觉很好飞。飞越现在也出叁轴了,调试稍费事,但价格你懂得。我的原厂泰世200用的是华科尔叁轴RX2612V,ZIFEI200V2用的是华科尔RX2702V叁轴,2702v比2612v好多了,毕竟价格差一倍。

死神归来 发表于 11-10-21 11:14:34

玩飞机这东西是一门技术!入门难 中期容易 精进难!

khz 发表于 11-10-21 22:06:25

直接450是对的,入门是难,但会了你会发现挺简单的,450负重2瓶矿泉水!

260670107 发表于 11-10-23 12:17:51

四轴是不错选择

bbscwg 发表于 11-10-23 13:08:31

玩具你给它再放一块电池上去飞起来就比较困难了

yo8yo 发表于 11-11-3 16:32:16

海陆空全面发展啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新人发帖..从大脚转战电直。。。