tiyubu204 发表于 11-10-19 21:09:26

准备买HPI BAJA 5T 或者5SC,请给建议

本人新手,一个月不到之前,买了台HSP的短卡练手,玩了一次,觉得不过瘾(车同时出现问题),在论坛潜水认真学习后,遂决定买一好车(本人没几个钱,攒的钱准备填这个大坑)诸多问题不懂,请教下:
1:现在就买高级车理智乎?(准备买KIT版,自己装,能多多了解下车的构造。PS:本人大学学的就是车辆工程)。
2:听说要出四驱版了?哪位天朝的爷们能解释下?
3:转向的舵机与油门的舵机能否推荐下?买个顶级的吧。(据说两个下来1000左右?)
4:能不能推荐个枪控?预算1500左右吧,中端的。
5:潜心学习置顶帖子后,了解了车的易损件。请问,初段的升级哪些部件对于车子的日常行驶与维护有较大帮助(注意下消费比哈。。嘿嘿)。
最后恳请大家多提宝贵意见哈!谢谢~~

BAJA爱车族 发表于 11-10-19 21:13:19

买5SC KIT版的吧回来自己装

bibilaoda 发表于 11-10-19 21:16:24

5SC吧    KIT的    控MT-4      舵机 5755    7945    先用那坏换那

tiyubu204 发表于 11-10-19 21:33:07

回复 bibilaoda 的帖子

恩,舵机一般推荐的都是这两个,我也准备入手这两个,谢谢哥们啦!升级的东西是应该慢慢来~MX3X怎么样呀?

lg_zb11 发表于 11-10-19 21:41:14

5SC KIT不解释 BAJA还是自己装起来比较好

ly184173974 发表于 11-10-19 21:46:13

1 5scKIT
2 不清楚 应该没那么快 HPI才出了电四驱,
3 舵机 2楼
4 MT4 个人比较喜欢而已
5 猪笼 也是个人比较喜欢 好看又不怕翻车

dmgy1985 发表于 11-10-19 21:46:30

hpi 5sc ss 不解释 本人刚入一个。

wyw19780326 发表于 11-10-19 21:57:19

新手如果喜欢油车那么汽油车绝对是正确地选择。省事省力省心省钱!遥控还是MT4,舵机一般也就是5755和7955了

fwzflqwer 发表于 11-10-19 22:14:28

问题已经很清楚了,HPI的4WD 汽油车会在明年年初登陆

bibilaoda 发表于 11-10-19 22:16:33

没用过不知道    我现在是M11X   和MT-4
页: [1] 2
查看完整版本: 准备买HPI BAJA 5T 或者5SC,请给建议