zhaoxy6226 发表于 11-10-19 16:26:34

HPI baja 5B 求升级!!!

小弟最近入手了一台 baja 5B    请问各位大哥 大姐   这车有哪些地方需要升级的啊   是必须升级的   因为小弟才接触5B不太了解这车   潜水也潜了半个多月了    基本所有的帖子都看完了   感觉每个人的看法都不太一样    小弟想先入手一套液压前刹车    那个有没有用啊   然后打算换个黑盒子加船用消声器   在小区跑就没这么受关注了    黑盒子加船用消声器到底有没有用啊   对发动机有什么伤害没   还有就是汽油和机油的比例    小弟平时也没什么机会跑越野   基本就跑跑街   动力要求不是很极端    在对发动机很好保护的情况下用什么比例的油啊       小弟先谢谢各位大哥大姐了

再见优乐美 发表于 11-10-19 16:33:24

没有必须升级的地方,原厂配置完全能够娱乐玩。你可以去买一套好一点的2.4G遥控设备,还有速度快点的力量大点的油门和转向舵机。至于排气管是最能直接提升你车子的动力的,建议买一根自己喜欢的,适合自己的排气管。至于机油比例,那真是众口难调了。。。。建议你使用FD级别的多脂全合成机油,配合93号以上的汽油。以1:25(夏天)1:30(冬天)来玩车。

zhaoxy6226 发表于 11-10-19 16:52:47

回复 再见优乐美 的帖子

谢谢谢谢   我觉得你的帖子写得很好   很有针对性

bibilaoda 发表于 11-10-19 21:23:32

同感·····            

lg_zb11 发表于 11-10-19 21:46:20

O(∩_∩)O哈哈~ 你会忍不住升级的 组装起来你就知道~\(≧▽≦)/~啦啦啦 当初我也是那么想的 实际后来花的钱 购买好几辆车的了

zflovesqp 发表于 11-10-19 21:48:45

刹车还是省下来换换前二楼板什么的吧,新手一撞损失可就大了。

ly184173974 发表于 11-10-19 21:50:41

2.4G控 舵机 其他哪坏了 想升级 顺便就升级了。

zhaoxy6226 发表于 11-10-19 22:09:39

回复 lg_zb11 的帖子

车还在路上   我已经迫不及待想升级了:em01:

zhaoxy6226 发表于 11-10-19 22:10:39

回复 zflovesqp 的帖子

二楼板有什么好的推荐没   最好能告诉我在哪里买    小弟找了好久都没找到合适的

屰渁寒 发表于 11-10-19 22:15:24

大美正解了,纯粹赚分~~
页: [1] 2
查看完整版本: HPI baja 5B 求升级!!!