风之飘零 发表于 11-10-16 23:02:07

天天修 天天跑 每天要坏一样东西~~~~~~

发觉每次跑都会坏掉一样啥东西才安生 话说前阵子拉缸 然后磨合完首跑掉坑里弹起来翻了五六个跟头断了一个避震脚,前天是右后轮压条松了海绵跑飞了,好吧今天海绵压条都到货了装完去跑 接近快跑完的时候右前轮又飞走了,检查一下是那个卡簧没了。不过玩车的过程还是很开心的 上个视频 终于找到个比较大的草地,另外离这里不远还有块更大的草地,改天也去跑跑
         这块地方在上海嘉定区金沙江西路金耀路交界口 对我来说蛮方便的,不知道有没有离这里近的车友可以一起玩啊

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzMzQ1Nzg4/v.swf

ly184173974 发表于 11-10-16 23:09:11

沙发吗 同样悲剧的飘过~~

a5628830 发表于 11-10-16 23:12:48

板凳先这货是杀马车这么肯坏

lyf886 发表于 11-10-16 23:16:21

话说看样子好像是国产某牌

困无间 发表于 11-10-16 23:18:34

习惯了,你上海发配件两天就到,我们偏远山区10来天才到,关键是备的配件它不坏,没备的老是坏,晕死。

学习123 发表于 11-10-16 23:42:14

这是过程 慢慢就好了 哈哈 坏东西换东西才有事做啊 不然光跑
多无聊啊!

wyw19780326 发表于 11-10-17 01:13:11

悲剧总是难免的,今天玩车我也悲剧了

250527437 发表于 11-10-17 08:21:38

晕呀 啥牌的车呀 质量如此.......我玩的是R牌的 但是都没你这么杯具 玩的比你还暴力 飞坡 爬80度的山滚下来 还试过飞楼梯 都没坏过东西 最多只是螺丝松了

250527437 发表于 11-10-17 12:25:08

回复 250527437 的帖子

狂晕 说句话就被当成广告 唉 那你叫版主删了我说的话吧

bibilaoda 发表于 11-10-17 12:59:21

..............................换台吧
页: [1] 2
查看完整版本: 天天修 天天跑 每天要坏一样东西~~~~~~