mysite 发表于 11-10-16 20:32:42

10.19日更新!打造金属的SS版本的SS,历时半年终于可以组装了,长编放组装图

终于快收集齐一台完全SS版本的BAJA的配件了,历时快大半年!开始漫漫的组装中,涉及的品牌配件比较多,所以标签全部忽略。后面还有一批配件陆续到,先放几张乱78糟的图片!最近工作比较忙组装起来恐怕比较缓慢。后续再慢慢给大家呈上组装图!奋斗了几个小时又装了不少配件,没有说明书还真的很麻烦,所以去HPI官方下载了一份还打印出 来,这样效应高多了!A4纸也浪费了不少,呵呵!
必须要有颗强壮的心,中阳4点定位缸头的29CC发动机乱78糟的一床螺丝工具准备好还是床舒服啊;P
完了不会上图了,论坛怎么搞的,上个图都那么痛苦!请高手指教!更新组装图片打印的说明书!呵呵,A4纸啊!{心疼我的碳粉}:em28:电子设备开始组装车头组装部分金属配件我是有配合的地方尽量买同一个品牌的也担心到时候不兼容就麻烦大了!大底板个人觉得没有必要HPI的主要价格太贵了。{主要的是日本鬼子设计的太奸商了!}:em28:初部安装盖上保护罩子,这玩意还是塑料的好!便宜还有弹性!:em40:安装完毕加厚6MM2楼板,防止大板变形的好东西!{这个可以有}:lol发动机3角架子很不错的改装配件,所以必须要靠他来固定发动机的位置!{不知道有多少人装了这玩意}带凸台的全密封离合罩。凸台具体尺寸是65MM,定位更准确!这个要跑位的就跟着发动机一跑了!呵呵{这个可以有}后上悬挂加粗8MM的正反牙的螺杆跳台没有那么容易变形了吧!加粗5MM销钉的狗骨棍子{叫他棒子也可以,就怕有人误会。呵呵};P后C座这玩意花了我不少大米啊,做工不错!特别是轴承位精度一流{准备好胶锤,或者煮一下就容易进去了}:em40:这个不说大家都知道吧{准备33KG的转向舵机,所以架子工夫不能够省}:lol全金属的转向拉杆{把那个塑料的垫圈去掉才能够调节到HPI官方设定的长度}:em28:这东西知道是什么吗??楼下解答!:em11:固定油箱的小玩意少他还真不行加厚的侧板{5MM}安装准备工作必须准备好!销子
后A{地球RC BAJA人都知道}销孔都带套不知道什么玩意材料看起来像尼龙大齿轮罩子做工非常不错比塑料的重不了多少!动力安装出现小意外最重要的配件既然给卖家发错了,造成停工两天!我那个汗!还是更新一点吧,!还是乱啊!狗骨固定销我是上螺丝胶了。
全密封离合罩子准备了一套全机械加工的齿轮组合!黄蜂排气,放了也有点时间了,生锈了,:em28:油门拉杆组装!避震组装。订的是全金属6MM的,所以波头那里要上螺丝,也打上螺丝胶水了,安全了吧!缺少最重要的东西是这玩意,少了他还真的不行,汗:em28:

a5628830 发表于 11-10-16 20:36:37

沙发先! 恭喜LZ 了

阿建911 发表于 11-10-16 20:41:52

批量上传之后,发帖之后再编辑一次就会弹出一个小窗口是否使用图片,点击确认就行。不过这论坛上图确实有毛病。还有就是图片的大小要注意貌似要小于170KB

mysite 发表于 11-10-16 20:52:38

阿建911 发表于 11-10-16 20:41 static/image/common/back.gif
批量上传之后,发帖之后再编辑一次就会弹出一个小窗口是否使用图片,点击确认就行。不过这论坛上图确实有毛 ...

很是麻烦哦,我编辑了好几次才放上去几张图片,谢谢提醒

wing15 发表于 11-10-16 20:53:21

顶~~~这种感觉真好,漫漫收集,然后一下子组装~~~~

bibilaoda 发表于 11-10-16 21:35:34

2个小时的活(加调试)

liusiren2007 发表于 11-10-16 21:50:09

又一台金属的……

Maxix_N74 发表于 11-10-16 21:54:24

支持下楼主~~:em01:

紫龙马 发表于 11-10-16 21:57:02

曾经的梦想,居然楼主先实现了,佩服!

BAJA爱车族 发表于 11-10-16 22:02:39

:em32:金属版的啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 10.19日更新!打造金属的SS版本的SS,历时半年终于可以组装了,长编放组装图