DK少 发表于 11-10-14 23:18:03

Power HD 1501MG 金属齿 17KG 大扭力 标准舵机

Power HD 1501MG 金属齿 17KG 大扭力 标准舵机 有用过的RC们可以说说效果如何??因为想入手,如果还有其他的介绍一下!谢谢!用在漂移车上。。。

小G 发表于 11-10-14 23:21:34

safa 呵呵呵呵

DK少 发表于 11-10-14 23:25:44

回复 小G 的帖子

哈哈~。。。。。。。。。。。

shadow_lzm 发表于 11-10-14 23:28:54

没仔细研究这个舵机的参数,不过漂移对舵机的速度比较敏感,通常会选择0.1S/60度以内的舵机,而对舵机的拉力没过高的要求,反正当年94123原装的3kg舵机都不至于拉不动

DK少 发表于 11-10-14 23:47:03

回复 shadow_lzm 的帖子

哦哦~自己慢慢研究一下。。。哈哈

DK少 发表于 11-10-14 23:50:22

回复 shadow_lzm 的帖子

舵机参数:型号:HD - 1501MG

☆重量:60g
                  ☆尺寸:40.7x20.5x39.5mm
                  ☆工作电压:6.0V的
               ☆扭矩:17kg.cm
                  ☆无负载速度:0.14sec/60 °
                  ☆使用温度:-20℃?55℃
               ☆死区宽度:≤4us

shadow_lzm 发表于 11-10-14 23:53:39

回复 DK少 的帖子

个人观点,此舵机更适合大脚

埃文塔多 发表于 11-10-15 02:26:57

这个反应速度有点慢噢..

绯色之门 发表于 11-10-15 08:08:59

顶了。。。。。。。

jacksonboy 发表于 11-10-15 12:18:57

这个舵机不适合漂移,漂移用的舵机KG数不用大,但是速度就要快,推荐型号:savox1251 ,xcore XDF-2等等快速舵机。
页: [1] 2
查看完整版本: Power HD 1501MG 金属齿 17KG 大扭力 标准舵机