zhanglin592 发表于 11-10-12 23:52:21

5SC声音带来的困困惑!怎么让引擎声音最小啊……

紧急求助啊,本人在市区,玩车很困难啊!要找个没人的地方不容易啊!市区找个公园,或者江边的公园,然后都说噪音大找警察啊投诉啊……:em30:
体育场也是封闭的……上海边玩,要开车跑50公里,天天跑不起啊……
现在只有想办法让怎么让引擎声音变到最小啊?
原装的排气太暴啊,声音难以忍受啊!,要换什么排气才可以让声音最小,不求别的,只求就近找个地方安心的玩车啊……
有办法的哥们帮帮小弟吧~感激不尽啊……:em11:
现在害的我,新买的汽油车玩不了,就要入电车啊。……又是一笔银子啊……

nimenhao 发表于 11-10-12 23:53:23

回复 zhanglin592 的帖子

换排气吧盒子吧~~~~~~~~~~~~~

lyf886 发表于 11-10-13 00:34:23

盒子排气动静也不小:lol
好几天晚上没见你在群里说话,难道在韩国被警察抓进去了?

wyw19780326 发表于 11-10-13 01:40:40

公共地方,好说了换个地方,不好说了就在他跟前玩

bibilaoda 发表于 11-10-13 06:43:13

盒子   广场玩啊

BAJA爱车族 发表于 11-10-13 07:54:01

原车黑盒子在加个消音器就好了

上帝宝宝 发表于 11-10-13 09:10:13

黑盒子加消音 声音很低沉

dioli 发表于 11-10-13 09:16:38

那按照你这个说法.....你只能手推着玩了......开玩笑啦,其实我觉的上海的话你应该去远点的地方玩,浦东浦西你就别想了,那是不可能的.....人还挤不过来呢,哪有咱车车的容身之地呢?一般大家玩也都是去郊外的,不信你问问他们.那些你看着街道什么玩的都是少数啦,硬玩哪里都行,只是良心过不去而已.
所以你说的什么排气声音问题,你买的时候就应该想到这个问题的,baja本来就是澎湃动力,狂暴嘶叫的小怪物~
买回来你让它不叫这个其实挺难的......不如找个郊外玩玩.和你说什么排气怎么换基本都是扯淡,我不安慰你了就.

dioli 发表于 11-10-13 09:18:47

那按照你这个说法.....你只能手推着玩了......开玩笑啦.那是不可能的.....人还挤不过来呢,哪有咱车车的容身之地呢?
一般大家玩也都是去郊外的,不信你问问他们.那些你看着街道什么玩的都是少数啦,硬玩哪里都行,只是良心过不去而已.
所以你说的什么排气声音问题,你买的时候就应该想到这个问题的,baja本来就是澎湃动力,狂暴嘶叫的小怪物~
买回来你让它不叫这个其实挺难的......不如找个郊外玩玩.和换排气什么的基本都是扯淡,那东西不可能不出声的.我不安慰你了就.

wdkzdom 发表于 11-10-13 10:03:42

什么管声音都小不了,一个月玩一次吧,可以去海边住那玩两天:em01:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 5SC声音带来的困困惑!怎么让引擎声音最小啊……