yiliang9527 发表于 11-10-11 13:32:41

入驻汽油BAJA行列!!求助点事情啦!!

新手啦。。汽油比较属于傻瓜机器。比甲醇好调整。。调整一次即可了!!!
车子整体定完了!!下一步机油。。2冲程机油用什么牌子好点啊??比例我控制在1-30左右!一款绿色血液的机油叫什么牌子。。懂的哥们告诉下!!!!
BAJA 方向舵机!!!5755 够用不。。。 油门先用剩下的1015!油刹后期安装!(资金紧张啊!!)
稍后上引擎图片(盗版DDM图)据说是纯版的!。。 国产的车子。。据说引擎还可以。。能输出3.75HP。期待车子到来吧!!

yiliang9527 发表于 11-10-11 13:33:23

是这款引擎。。。更正下。。。 看错了。。。

fwzflqwer 发表于 11-10-11 13:46:25

http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193794&extra此贴最后一个引擎:em05:

geniusyys 发表于 11-10-11 13:53:01

天啊。。。难道是爆缸王?

yiliang9527 发表于 11-10-11 14:05:48

fwzflqwer 发表于 11-10-11 13:46 static/image/common/back.gif
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193794&extra此贴最后一个引擎

:'(   心碎了一地。。。。。都顶出来了。。看着玩吧!!!!眼泪哗哗的!!

ly184173974 发表于 11-10-11 14:42:51

貌似很悲剧的引擎

yiliang9527 发表于 11-10-11 14:48:39

:em21:   什么血液好点呢!!推荐呀!!嘉实多!!还是美孚。。。
嘻嘻嘻嘻嘻浮云。。搞错了。。不是这款引擎!!!

a12548382 发表于 11-10-11 16:08:00

绿色的貌似只有模特是把 710 g290发动机啊 新手小心点

wyw19780326 发表于 11-10-11 18:30:24

绿色的是摩特机油

geniusyys 发表于 11-10-11 19:09:00

MOTUL 800 2T ROAD RACING 2冲程双脂类全合成 赛道摩托车机油,机油用这个
页: [1] 2
查看完整版本: 入驻汽油BAJA行列!!求助点事情啦!!