lg_zb11 发表于 11-10-10 15:00:01

RC真的很烧钱 决定暂时退魔一会,晒下我升级清单

车都没什么变化 那么多钱就出去啦,真的是烧钱╮(╯▽╰)╭后续的升级我觉得还是量力而行,应大家要求上图了有些件还没安上 比如RPM的 我准备等原厂的坏了,还有狗骨我也打算等原厂的坏了再换,买了一包螺丝,是5B的全部类型的螺丝53$,钱啊 就是这么没的 ╮(╯▽╰)╭补充一下小松OBR引擎,没有开关风阻的,很特别,说实话,现在在磨合它,它的声音要比我的中阳好听好多,有种机械的美感,对了给大家推荐下TGN进气,它里面有两层海绵,一层网眼细,一层粗,我选择在第二层细的上面用空滤油,然后整个进气再加个套子,这样应付一般的环境应该没什么问题,原厂的拆卸太麻烦了,我是很勤快的人,每次玩完车维护很不方便,对了请教下前辈们,我在外面玩车经过草地的时候,发现车子进草很厉害,而且车壳子夹草很多,请问各位前辈是这么处理的此种情况,十分感谢,O(∩_∩)O谢谢

liusiren2007 发表于 11-10-10 15:29:43

上车图啊~~变化是次要的主要是变强了。内在的强劲才是最主要的

BAJA爱车族 发表于 11-10-10 15:36:08

车的图片发来看看啊

wyw19780326 发表于 11-10-10 16:06:21

花在模型上的钱不知不觉就不知道多少了

wdkzdom 发表于 11-10-10 16:23:12

不错,升级的很理智

ly184173974 发表于 11-10-10 18:35:47

就是啊上图

bibilaoda 发表于 11-10-10 20:01:47

上图啊··················

lg_zb11 发表于 11-10-10 20:06:16

回复 liusiren2007 的帖子

应大家要求上图了有些件还没安上 比如RPM的 我准备等原厂的坏了,还有狗骨我也打算等原厂的坏了再换

BAJA爱车族 发表于 11-10-10 20:10:21

你这车上没什么升级东西啊

lg_zb11 发表于 11-10-10 20:12:44

回复 BAJA爱车族 的帖子

我也没感觉出来升级什么,但是$已经哗哗的出去~\(≧▽≦)/~啦啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: RC真的很烧钱 决定暂时退魔一会,晒下我升级清单