Geno 发表于 11-10-8 23:58:27

xceed这个牌子怎么样~新手相配工具

xceed这个牌子怎么样~http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T10qSbXehrXXaYwE.9_104845.jpg_310x310.jpg玩电房竞速配这套可以吗?性价比高吗?价格1200多吧

影子千 发表于 11-10-9 00:02:01

玩电房没必要那面全套的工具。

Geno 发表于 11-10-9 00:10:37

回复 影子千 的帖子

那请问该配那几件工具呢?

nxlyh900226 发表于 11-10-9 09:36:59

那是油车的工具,有飞轮扳手火头扳手和拉马,电车就六角,套筒就行了,可能还需要十字的

Geno 发表于 11-10-9 11:07:19

回复 nxlyh900226 的帖子

恩谢谢啦:lol:lol:lol

eugene 发表于 11-10-9 13:21:21

电房常用工具:
1:1.5、2、2.5内六角,最好加上球头型。(要求尺寸准,表面夠硬!)
2:5.5、7mm套筒。
并非一定必要:
1:车壳开孔器。
2:调推杆板手。
3:十字和一字螺丝刀。

Geno 发表于 11-10-9 14:37:48

回复 eugene 的帖子

感谢感谢:lol:lol:lol

影子千 发表于 11-10-9 17:40:10

对了,还落了个球头帽拆卸工具。

eugene 发表于 11-10-9 18:21:21

影子千2.0,3.5的十字螺丝刀。尤其是tamiya的像真车壳,车灯的组装全都要用到2.0十字。还有3racing的齿差也要用到。3.5是用于部分胶兜车组装。尖头的高强度镊子。取小零件。尖嘴钳,上某些E卡。斜口钳,剪线 。。。。。。
当然还有很多工具!
我所表达的只是对应常用RC专业工具,至於非常用应改为(非必要RC专业工具!):handshake

影子千 发表于 11-10-9 21:04:21

回复 eugene 的帖子

补充一下。呵呵~~~~我觉得,LZ最后肯定会买这些工具。
页: [1] 2
查看完整版本: xceed这个牌子怎么样~新手相配工具