liusiren2007 发表于 11-10-7 22:21:02

给你做的25 49的齿用过没有啊,上个测评啊,连我都不知道最后是个什么效果

jie4827@163.com 发表于 11-10-7 23:20:49

回复 liusiren2007 的帖子

我感觉就是没有太大变化!跟之前的20t速度一样!我好没有空去录视频!!!!!

yexd 发表于 11-10-7 23:27:37

我觉得29CC差不多了,虽然现在俺是26CC

fwzflqwer 发表于 11-10-8 10:21:59

扭力只是在一定转速内的,当转速上去以后大排量的单缸引擎并无优势。 (23cc-30.5cc)       目前性价比最好的急速引擎是以小松27.2cc为蓝本的各种手改引擎。这点在国外是有很高赞同度的

引擎

fwzflqwer 发表于 11-10-8 10:24:10

如果是追求急速就应该倾向于极限转速和高速排气。

jie4827@163.com 发表于 11-10-8 18:16:00

回复 fwzflqwer 的帖子

那应该选择哪款排气和引擎呢?

yanghaoyanghao 发表于 11-10-8 19:10:22

还是越野吧。高速会很悲伤的。

summer690613 发表于 11-10-8 19:20:08

這個車得美麗不在於拉太高的速度。關鍵是力量越野 才體現出baja的美麗 。如果高速效果 就玩平跑 好些 。再加上高速容易失控壞機器。畢竟是遙控車 。受實現影響。還沒有拉起來就要松油門 呵呵 還是玩友坡度 帶力量的合適點

a12548382 发表于 11-10-8 20:25:22

29的把 。。。。。。。。

fwzflqwer 发表于 11-10-8 23:27:34

回复 jie4827@163.com 的帖子

http://www.oneillbrothers.com/rc-car/engines-1/1718-7-5hp-full-mod-zenoah-27-2cc-3mm-long-rod-4-bolt-long-block.html

http://www.oneillbrothers.com/victory-sm-unsilenced-pro-pipe.html

引擎+排气。    如果配上高转竞赛机油转速能达到19,000转

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于发动机排量的选择!!!