吖暴哥 发表于 11-10-7 07:32:28

英雄救小生啊!BLACKOUT MT 汽油大脚,初来驾到,动力问题!

去年7月份来英国上学无聊,去逛街时候,无意中看见BLACKOUT MT 1/5 汽油大脚(我不知道中文叫什么),觉得很威猛就买了下了。也看了BAJA的那款,由于不懂就买了这个BLACKOUT MT ,觉的比较结实!30CC的发动机(原厂发动机,具体动力数据查不到)被我一年的洗礼,发动机被我折磨的差不多了,不熄火了,启动变慢了,跑起来没声音怪怪得!所以我决定换个发动机,我看了又看,就是没有我比较中意的。小松G290RC我看了还是感觉没有质变的飞跃。请问各位高手,我想好好的改装一下这玩意,推荐几个变态发动机,还有我该怎么暴力改造这个猛兽!谢谢啦,我的照相机是单反,照片太大了上不了,日后再补照片!

丿氵番|D调 发表于 11-10-7 07:35:35

OBR双缸,或者BZM。。

geniusyys 发表于 11-10-7 10:11:25

BZM 50CC 马力据说是14HP

wyw19780326 发表于 11-10-7 10:26:08

钱多买贵的一定没错

大车迷 发表于 11-10-7 10:52:47

blackout mt = hsp, 对blackout mt 这辆大脚,小松g290 或中阳gp290己能把它送上天

BAJA爱车族 发表于 11-10-7 10:54:02

是想普通玩还是暴力玩啊

BAJA爱车族 发表于 11-10-7 15:27:43

来点图片看看啊

ruishao 发表于 11-10-7 20:17:00

既然你在英国上学 那你就买bzm吧 一款曲轴箱进气的发动机 和常见的不一样 但是据说bzm的寿命不是很长 但是很爽

SLSAMG 发表于 11-10-7 20:38:09

BZM最近火。。。。。。。。。

吖暴哥 发表于 11-10-7 21:36:43

各位大哥,人生没点爱好怎么行,那就干坏事去了!BLACKout mt的轴距感觉比较短 只有50CM 宽应该没问题 BAJA轴距是57CM 不知道能不能装双缸啊 BZM如果寿命不长的话我不怎么感冒。请问这两个发动机哪个性能比较可靠一些!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 英雄救小生啊!BLACKOUT MT 汽油大脚,初来驾到,动力问题!