autospider 发表于 11-10-7 00:38:57

B6 显示“connection break" 是什么原因?

我用B6充7.2V 4000mah的锂电,我调用1A电流充,每次都是充到7.6~7.7V的时候就自己蜂鸣停了,显示“connection break",但接线肯定是完好没动过的,我两块电池都有同样的情况,但如果调用2A的电流充电,好像又没遇到过这种情况,请大家指教了

matrixxx 发表于 11-10-7 01:28:43

连接中断
连接中断
连接中断
连接中断
原因不知道

ァ奥特曼. 发表于 11-10-7 08:48:01

你是否设置了 充到一定电之后 断开连接啊

autospider 发表于 11-10-7 14:12:26

回复 ァ奥特曼. 的帖子

没有啊,如果是系统设置停止的话,它是不会显示“连接中断”的,我就不知道是什么原因会出现这种情况

terry_MT4 发表于 11-10-8 08:51:13

autospider 发表于 11-10-7 00:38 static/image/common/back.gif
我用B6充7.2V 4000mah的锂电,我调用1A电流充,每次都是充到7.6~7.7V的时候就自己蜂鸣停了,显示“connect ...

充电接口和电池的放电接口接触不好,还有就是插入B6的那两个香蕉插。另外,建议B6充电时给它散热。

petearth 发表于 11-10-8 13:47:58

你果你反映的情况属实。充电器问题可能性大。   有条件与旁边的人交换 充电器和电池看看

GTR-R34 发表于 11-10-10 16:42:42

你这个情况是刚开始充的时候出现的还是冲了好长时间出现的?

啊诺6716 发表于 11-10-10 21:35:54

充电时间到120分钟后就自动蜂鸣、大电流就不用120分钟就把电池充满所以就没有蜂鸣、你把蜂鸣按掉后再充你看看能不能充到8.4V、如果不能就证明你电池坏了、我用B6、0.4A电流充一个1000毫安时的电池、120分钟充进799毫安时7.9V后蜂鸣、消除后再继续充几十分钟后到又充进200多毫安时到8.4v、自动停止

eugene 发表于 11-10-10 22:37:35

电池4000mah容量,你用1A充,即是一小时(60分钟)输入的量,那他设定120分钟保护停,结果你只充2A(2000mah容量)又什会充满?用2A充,理应需充2小时,但电池有存量,所以未够120分钟已充滿停!

GTR-R34 发表于 11-10-11 09:23:16

回复 GTR-R34 的帖子

那就不太懂了,可能是设定问题?
页: [1] 2
查看完整版本: B6 显示“connection break" 是什么原因?