zhao8485 发表于 11-10-4 23:32:38

4pl失控保护根本不保护!

用了1个礼拜的4pl,发射锂电接收6V组电,今天未着车的情况下,测试转向,突然油门舵机开始给点油门给点刹车,每隔0.2秒左右来回变化,给的都不大,遥控器打开时完全无反应,接收的灯红色绿色来回闪烁,但是关了遥控器舵机就不动了接收灯一直红色,也不在保护位置只是free了,换了一块接收电,问题就解决了,控上的电池是满的,4pl的低接收电保护我打开了,难道这就是保护?保护个毛了,突然就这德行了,前一秒还转向很灵活,难道都不留点电给接收做保护位置用麼。我另一个车上是mt4,真的还是MT4好用,有接收电压显示,而且能设置多少电压自动保护!谢谢楼下明白人提示一下我这是什麼情况,是控问题还是设置问题

zhao8485 发表于 11-10-9 16:26:26

以后出控应该都有双向接收功能

飘不见了 发表于 11-10-9 21:27:24

我想是你没研究说明书的原因。4PL针对接受电有专门的低压保护。

zhao8485 发表于 11-10-10 01:29:15

可能我写的字太多,楼上没看到,我打开了4pl专门针对接收低电压的保护选项后发生的失控事件,

飘不见了 发表于 11-10-10 09:17:03

抱歉眼拙了,确实没看到。4PL说明书针对这块内容很少,自己也没有油车,所以不清楚是什么情况。

zhao8485 发表于 11-10-10 10:21:35

说明书上只写了开启或关闭。。确实有点少,这个控看来比较适合电车,也不是不好,针对不同吧。
谢谢楼上回帖,我再找找原因吧

Bravo 发表于 11-10-21 10:11:09

我可以明确的告诉楼主是你没调对,我原来也是这个问题,但是后来黑试弄好了,自己黑试吧

zhao8485 发表于 11-10-22 23:24:52

麻烦详细点,谢谢,我新人不懂,明白人请随便招呼

dengchaochao 发表于 11-10-23 10:03:21

应该是LZ没有调对,4PL的说明书这一块说的不多,不过仔细看,会搞定的。

aiqi9425188 发表于 12-7-22 18:15:21

4PL一切正常~~~还有4PL的失控保护是在你开接收15秒内发送给接收机的````你刚开控`测试失控是没用的``15秒内就生效`还有这个你要自己设置失控保护~
页: [1] 2
查看完整版本: 4pl失控保护根本不保护!