super_弟 发表于 11-10-2 15:31:42

有人玩过Esky 六通道直升机 002850 HONEY BEE CT吗?

有人玩过这台机机吗?
主翼旋转直径:490mm· 机身全长:525mm· 机身全宽:110mm· 机身全高:185mm· 整机重量:约440g(含电池)· 六通道发射机· 六通道接收机· 7.5g数字伺服器(1.0kg.cm,0.1s/60。)× 3pcs· 三合一控制器(包含:陀螺仪、电子调速器、混控)· 370强磁马达+CN12马达· 锂电池平衡充电器、电源适配器、干电池一组· 11.1V 1000mAh锂电池
· 涂装靓丽的像真机壳,增加更多飞行乐趣;· 与众不同的三桨无平衡翼旋转头· CCPM控制系统,飞行稳定,动作敏捷;· 马达直驱尾旋翼,锁尾效果好,易于操控;· 组装调试已经在工厂完成,打开包装即可飞行;· 多款涂装可供用户选择。http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1BWVHXh4DXXa2cgnb_124124.jpg_310x310.jpg

http://bbs.rcfans.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 super_弟的微博

oo900pp 发表于 11-10-3 14:19:14

ESKY的飞机好不好飞啊?

tonychou 发表于 11-10-4 09:59:36

我是怕有太高的入门门槛

蓝色甲壳虫 发表于 11-11-9 17:30:08

我有,感觉挺好飞的,最主要像真啊。好喜欢。不过如果第一飞,最好先飞一下lama如环奇双桨这些乃摔的机机,找一下感觉。:em01:

蓝色甲壳虫 发表于 11-11-9 17:31:12

另打开包装即可飞行是不行的,需根据自己微调。

hawkks 发表于 11-11-15 11:29:14

:em03:看着很漂亮

titshing 发表于 11-11-15 21:00:17

像真机壳是卖点!:em07:

晓岽 发表于 13-4-4 09:32:25

我也纠结在ESKY的飞机上了 :em03:

super_弟 发表于 13-4-4 18:39:54

RE: 有人玩过Esky 六通道直升机 002850 HONEY BEE CT吗?

晓岽 发表于 13-4-4 09:32 static/image/common/back.gif
我也纠结在ESKY的飞机上了

买个三剑客练练手

晓岽 发表于 13-4-4 23:57:43

super_弟 发表于 13-4-4 18:39 static/image/common/back.gif
买个三剑客练练手

4通的 玩过            
页: [1] 2
查看完整版本: 有人玩过Esky 六通道直升机 002850 HONEY BEE CT吗?