zhanglin592 发表于 11-10-2 13:13:35

5SC装完剩下好多件是干什么的?

5SC终于被我昨夜完工了,一开始装车,每个包的零件都是正好的,螺丝也是,我还再想,HPI也够扣得怎么每包不多被一颗螺丝呢,可是昨天完工后,发现多了很多黑色的塑料件……有车灯怎么的,这都是往哪里装的?难道5SC剩下的零件可以直接改成BAJA?
问题2,再装N包的油门和刹车时候剩下两颗螺丝一黑一白色,这俩螺丝是干什么用的?
3车子装完,左前轮空转有点轻微的瓢,右前轮正常,左前轮瓢对车有影响吗?
4在地上试转向的时候,方向往左转向角度可以直接到头,往右转的时候好像转一半就没有力气了,把车抬起来就正常了,感觉像有点卡的感觉,但是检查没发现哪个部件有摩擦,这是什么情况?是不是转向舵机不给力应该换转向舵机?
5后轮装完内八字,看说明书好像是这样的,想确认一下,内八字是正常的吧?

wyw19780326 发表于 11-10-2 15:00:11

多余的应该是备用的吧。轮胎内八正常

a12548382 发表于 11-10-2 22:01:37

无图无真想呀

fwzflqwer 发表于 11-10-2 22:06:51

HPI原装舵机有这个通病,第三个问题没有理解

1318122 发表于 11-10-3 09:06:35

第三个问题 基本都有轮子空转的时候乱摆的感觉 可能是结合的不到位或是胎皮没有安装到位造成

bibilaoda 发表于 11-10-3 22:02:15

学习了··············

liusiren2007 发表于 11-10-3 23:26:08

重新仔细阅读说明书

ly184173974 发表于 11-10-3 23:32:48

多的零件是送我的,地址已PM你;P

wdkzdom 发表于 11-10-4 06:55:28

没用了,,,,,

死神归来 发表于 11-10-4 08:48:49

呵呵!哎呀同学!你的5SC什么时候也去跑跑街啊
页: [1] 2
查看完整版本: 5SC装完剩下好多件是干什么的?