亚光色AE86 发表于 11-9-28 11:07:21

B6小问题求教

现在在充红皮的锂电用的1.5A的 5300毫安的 充电要3 4个小时啊 有没有最快但是不是毁电池的电流充电 还有就是这个充电好了 是不是自己会断掉的 我下午还有课啊 如果不是 我拔掉回来再充会继续充吗 还是要用完在充的

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 亚光色AE86的微博

liuyu3963 发表于 11-9-28 11:13:27

3a的吧,我一直都是用3A充的,充满了不会再充的了,断不断掉我就不清楚了

亚光色AE86 发表于 11-9-28 11:21:30

回复 liuyu3963 的帖子

啊 不是吧 店家说超过2A对电池很毁的 充满了是不是就是我我暂时不去拔他 也不会充电进去了

海边的闹仔 发表于 11-9-28 11:23:45

5300mah用1.5A冲?用5A冲是1C 用2.5A冲是0.5C,用1.5A充。。。可以算是慢充了。。。
LZ,别怕,2.5A没事的 上吧

piggypf 发表于 11-9-28 11:24:52

楼上明显技术过硬!0.5C正解!支持!

亚光色AE86 发表于 11-9-28 11:25:36

回复 海边的闹仔 的帖子

红皮锂电啊,,真的没有事情啊,,,,这个切断电压怎么设置的啊 这边显示是5000的,,

亚光色AE86 发表于 11-9-28 11:27:31

回复 piggypf 的帖子

红皮5300 2S能2.5A充电啊,。。

成都-超娃 发表于 11-9-28 11:29:10

哈哈以前我用B6的时候 3-5A 充的   

piggypf 发表于 11-9-28 11:30:05

到设备区查询一下吧

亚光色AE86 发表于 11-9-28 11:44:58

回复 海边的闹仔 的帖子

这个C A怎么换算的 我现在在用1.5A的充 第一次充先慢一点吧
页: [1] 2
查看完整版本: B6小问题求教