23319710 发表于 11-9-27 00:29:59

9.26日爽玩FG,悲剧后发现德国货不服不行!

今天和小帅去玩车,虽然很多悲剧,但是我们都玩爽了,是不是啊小帅!因为把控卖了,今天玩的时候用的板控。。。操控那叫一个别扭啊,一开始玩我们就上高难度,一个大于60度的坡,本身是南水北调的干河,小帅试车冲到1/3上不去了,FG上。。原地冲,毫无难度,当时小帅就无奈了。。。后来悲剧发生,狗骨杯断了。。呆着小帅去跑的赛道,小帅悲剧了,差速扫齿。。      回家后拆车——抢修。发现精密度果然牛逼~~见识了老多图特设计。
独特的狗骨杯,直接插入差速器,完全吻合,佩服精密度啊。

独特的安装AB方法,我感觉比轴的好,球头有灵活的活动性,能大大减少拐弯或者撞击的压力。

差速壳竟然是双层的。。感叹。

大家看到这颗螺丝了吗,跟下面的挡片是一套,直接调节AB的高度,调车身好方便啊。

还有很多很多好的地方,真是不拆不知道一拆真奇妙啊。

lovepass 发表于 11-9-27 00:33:35

我就是悲剧的小帅

yfc2900 发表于 11-9-27 00:50:39

超人遇见了··猪···哈哈··两个头像··

风口浪尖 发表于 11-9-27 01:00:06

看来楼主是完得多,研究得少,再去看看,还会有很多发现的!!

S343381150 发表于 11-9-27 01:11:00

毕竟人家是用心的.....下一句你懂的

ly184173974 发表于 11-9-27 01:14:07

小帅,,你吓到我了 。。。。;P

23319710 发表于 11-9-27 01:39:15

回复 风口浪尖 的帖子

恩,刚买没多久,这是第一次拆。

BAJA爱车族 发表于 11-9-27 07:56:57

3楼话说的真给力

杨胖儿特没遛 发表于 11-9-27 08:46:04

恭喜恭喜··贺喜贺喜··哈哈·

3541173 发表于 11-9-27 19:23:22

车子真够脏的!!
页: [1] 2
查看完整版本: 9.26日爽玩FG,悲剧后发现德国货不服不行!