250527437 发表于 11-9-26 08:26:54

唉 狂晕呀 总是玩几次 发动机就积油了 接着下次玩就打不着了 老是要拆发动机清油

RV 26CC 国产化油器国产化油器压根就没有高坑点L拧1圈压根打不着 至少0.5才行 再往里收 怠速会上升 只是拧到最紧 依然还是那个怠速转速 不会熄火呀L针就不管它勒 .............导致发动机积油的估计是H针每次拉几次高速就积油了 不熄火还能继续玩 一熄火冷车后就打不着了H针 1.2圈 1.5圈 2圈都是那样 唉 国产始终是国产............花菠萝813已经在路上了 很快可以告别积油了

BAJA爱车族 发表于 11-9-26 08:36:29

沙发换个化油器就好了

huangua429 发表于 11-9-26 16:09:40

精度啊,精度啊。

zhangzonghan 发表于 11-9-26 16:12:42

rv相当害人,我以前也是受害者

火凤凰车 发表于 11-9-26 16:37:11

回复 zhangzonghan 的帖子

2个RV使用正常,是不是你们没调好啊,。。。。轮毂都暴了1个 发动机还是那么暴

火凤凰车 发表于 11-9-26 16:40:37

回复 250527437 的帖子

多看几遍,我当时也是你说的那样http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201529&extra

moto9227 发表于 11-9-26 17:10:00

化油器肯定没调好。。不过你换华博罗了,就不解释。华博罗再调不好。也一样。。。。

上帝宝宝 发表于 11-9-26 18:21:35

我的是 30.5CC的 化油器还不错!

250527437 发表于 11-9-26 18:36:11

回复 moto9227 的帖子

我这个国产化油器 压根就没高吭点 你让我咋调呢 H针收到最紧还能拉高速 你说囧不 根本就不能调的

huangua429 发表于 11-9-26 18:58:30

根本就是个体差异太大,质量把关不行啊,同样是量产的东西,差异就这么大,难道出厂前不检测的么?我很多朋友的也是这种情况,最后换化油器就没事了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉 狂晕呀 总是玩几次 发动机就积油了 接着下次玩就打不着了 老是要拆发动机清油