ZY阿帕奇 发表于 11-9-24 22:26:59

烧完8升油的摩托车!!

ZY阿帕奇 发表于 11-9-24 22:34:30

占个位,自己注明一下,昨天收到25%的油,今天试跑了一下,感觉提速快多了,温度也没有以往高!
跑完车,回家随便清洗了一下,像新车。以前烧15%的油烧了八升。但有些部位还是清洗不净,摩友们,你们是怎样清洗摩托车呢?

roystonma 发表于 11-9-24 23:02:10

洗洁精+直接冲水.
8升油之后还能保持那么新,难得! 难得! 我的车架已经伤痕累累了,到处都是花痕,外壳多处裂口,后轮胎也扁平了,机器又老化,仍在考虑換新车还是換配件(外壳+引擎+轮胎+小配件已过千元):em19::L

ZY阿帕奇 发表于 11-9-24 23:09:50

回复 roystonma 的帖子

用水冲呀?!还要把电池,接收,舵机取了吧,麻烦死了。我每次跑完车就是湿毛巾随便擦擦了事。你车伤得不轻?你平时怎样跑车呀,我的车倒是就在沥清路面直来直去跑一下直线而已,基本全是拉高速的,发动机好像没有什么问题呢!

roystonma 发表于 11-9-24 23:25:23

电器部分做了防水嘛
我知道自己的手法是很有问题的,但是爆发力实在太吸引了,都是急速加速或刹车,大弯也80%油门,平时很少会线性加速,造成经常翻车,调的也较贫油,机器受损也大.

ZY阿帕奇 发表于 11-9-24 23:36:44

我就是随便玩玩而已,毕竟这模型烧票子呀,不想黑起是的操它!觉得还是可惜。我以前玩汽油大脚,到手三个月,实际操它就十几天,其它时间全是修车,玩完了,现在基本报废,只学会怎样调试两冲汽油发动机。现在调试两冲汽油车三两下就搞定。。。哈。。。。

wujie 发表于 11-9-25 00:03:32

我是用洗化油器的清洗剂直接喷的,一喷就掉

ZY阿帕奇 发表于 11-9-25 00:07:59

回复 wujie 的帖子

好像那化油器清洗剂对塑料有腐蚀呢!!

wujie 发表于 11-9-25 00:12:02

没事的,再说了车子基本上都是金属件,能腐蚀什么呢,喷了后用干布再擦干,像新的一样

wujie 发表于 11-9-25 11:44:55

你的防倾杆还可以往后移,过弯会更小更快些
页: [1] 2 3
查看完整版本: 烧完8升油的摩托车!!