fengjing1982 发表于 11-9-22 10:28:23

油越选控和舵机!希望大家多多给建议哈!

小弟入魔不到两年,由于工作比较忙一直没什么时间玩车子,只是偶尔有空去跑跑广场。目前是禾宝的H7油越,舵机是辉盛996,控是GT3B。。。据说电子设备很保值,方向舵机已换SAVOX SC-1267SG,不知道油门用什么比较合适。控看上MT-4了,大家给点儿建议吧!

sagat 发表于 11-9-22 15:42:49

你可以考慮 savox 1268,比起1267速度慢一點,但是力量大一點,
重點是,跟1267一樣支持7.4V,你換了MT-4之後,可以直接2S鋰電供電,有力又可以從控上直接監控電壓。

fengjing1982 发表于 11-9-22 17:21:57

我不打算换锂电,因为充电太麻烦不好打理。我还是习惯控用五号电池,车子就用接收电的那种。不过还是感谢楼上的热心答复!

小菠萝 发表于 11-9-22 20:20:41

VP 新出的9KG舵机不错的在油门上速度够快 铝合金外壳 散热好 我有个全新的要的话PM

sagat 发表于 11-9-22 22:06:08

fengjing1982 发表于 11-9-22 17:21 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
我不打算换锂电,因为充电太麻烦不好打理。我还是习惯控用五号电池,车子就用接收电的那种。不过还是感谢楼 ...

就算你不打算用锂电,我还是建议你优先考虑可以支持7.4V的舵机,
因为7.4V的舵机也可以用6.0V,但是6.0V的舵机,上不了7.4V,再说也没比较贵。

fengjing1982 发表于 11-9-22 22:40:21

嗯!感谢楼上的建议!不过据说MT4的接收要用同品牌的舵机,不然有可能会有冲突。所以,我的油门舵机只能在savox里面选

sagat 发表于 11-9-23 01:07:53

没有这种事,我都混用,没事的,不过savox是不错选择。

fengjing1982 发表于 11-9-23 01:21:28

刚刚收了一个雷虎1015。。。。呵呵。。。哪个油门,哪个方向呀?!哈哈!给个建议把!

eugene 发表于 11-9-23 09:06:55

我也选MT4,理由和sagat兄一样!
MT4我一控两~三车,油、电,SERVO任选也没问题!
控用4节5号充电,4个小时也能继续!
如果收了1015,放转向吧,油门找个散电,有8KG力就够了!

fengjing1982 发表于 11-9-23 10:19:26

什么叫散点?我这么好的两个舵机,不用可惜了。我初步打算SAVOX SC-1267SG用在方向,毕竟力量比较大。1015放在油门
页: [1] 2
查看完整版本: 油越选控和舵机!希望大家多多给建议哈!