完蛋孩子 发表于 11-9-21 14:08:26

准备入个摩托,听说华鹰仿雷虎的?配件不知道通用吗?

准备入个摩托,听说华鹰仿雷虎的?配件不知道通用吗?
我看网上华鹰电摩托才不到八百啊,回来换上房车的动力,是不是也可以啊,不知道能不能倒车?

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 完蛋孩子的微博

wujie 发表于 11-9-21 14:18:37

华鹰和雷虎的配件是通用的,动力只要能装的上都可以。倒车是不可能了,就算能倒你能掌握方向吗?

zhangdf118 发表于 11-9-21 14:48:22

华鹰的车垃圾的很,到手玩了2次就卖了!~

完蛋孩子 发表于 11-9-21 15:29:39

zhangdf118 发表于 11-9-21 14:48 static/image/common/back.gif
华鹰的车垃圾的很,到手玩了2次就卖了!~

我擦。。。震惊

完蛋孩子 发表于 11-9-21 15:30:24

wujie 发表于 11-9-21 14:18 static/image/common/back.gif
华鹰和雷虎的配件是通用的,动力只要能装的上都可以。倒车是不可能了,就算能倒你能掌握方向吗?

那也就是说跟baja一样,没钱买个rv的,啥时候捡钱包了,换hpi的件也可以
这个换雷虎的件也行?

完蛋孩子 发表于 11-9-21 15:30:43

那不就是说不存在配件买不到的问题了?

wujie 发表于 11-9-21 16:00:27

是的,配件是不成问题的。再玩好点的就是ZH啦

完蛋孩子 发表于 11-9-21 17:47:45

回复 wujie 的帖子

那不知道越野的跟公路的操控有啥区别呢?听说越野摩托有陀螺仪,而公路的木有??那还不一拐弯就倒?那越野的还不得一拐弯就刺溜一下子站直了?

wujie 发表于 11-9-21 18:35:49

回复 完蛋孩子 的帖子

操控上面肯定感觉不一样,就像越野车和房车一样的道理,越野车装陀螺仪了的,是因为越野车车架比较高,重心在上面,公路车没有陀螺仪并不是说就很容易倒,车架设计不一样,

完蛋孩子 发表于 11-9-21 19:09:06

回复 wujie 的帖子

那操作简单吗?入那个华鹰咋样?
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入个摩托,听说华鹰仿雷虎的?配件不知道通用吗?