智障儿童欢乐多 发表于 11-9-19 22:39:59

M11X换ko ex-1

小弟原来用m11x但是太重想换ko ex-1    m11x虽然功能多 但我很蹩脚   用不了这么功能   
想问下ex-1 的控好吗? 给点建议谢谢!!

AnSTi 发表于 11-9-20 12:34:59

负责告诉你,EX-I不比M11X轻

山路80 发表于 11-9-20 17:04:11

ko ex-1 换成用锂电就好了,8节电池确实不轻。一直是用KO的控

智障儿童欢乐多 发表于 11-9-20 20:30:59

回复 AnSTi 的帖子

因为我没用过ko的控 感觉ex-1个头小点。 所有不知道会不会轻点想问下前辈 ko ex-1 好用吗?

智障儿童欢乐多 发表于 11-9-20 20:32:00

回复 山路80 的帖子

据说ko的控速度要快 也不知道好不好 能给点建议吗?

geniusyys 发表于 11-9-20 20:34:37

我目前有4PK EX1UR M11X,感觉用起来最爽的是EX1UR,轻便,菜单是4PK最直观,,M11X不说了,丢柜子里呢

智障儿童欢乐多 发表于 11-9-20 20:41:43

回复 geniusyys 的帖子

当初买控的时候 觉得ko的控屏幕小 太猥琐 福他吧4pk 因为受过3pk阴影 放弃   最好觉得m11x很霸气所以就入了后来发现 我除了调转向 跟油门 别的功能都不用   现在想换ex-1    觉得经典但是发现ex-1很多人用电车上    这个有什么讲究吗?

智障儿童欢乐多 发表于 11-9-20 21:00:21

回复 智障儿童欢乐多 的帖子

ex-1距离短? 什么意思?有多短?会失控吗?那用ko的2.4G不行吗?

智障儿童欢乐多 发表于 11-9-20 21:01:28

回复 智障儿童欢乐多 的帖子

我都是玩油车的 用ko的 ok吗?

山路80 发表于 11-9-20 21:32:32

KO的901S的2.4G很容易受到干扰失控,2.4G的设备多了就不稳定。现在KO出新的903和904了。不过大陆还没有。我用EX-1UR玩油车用的是FM的,因为现在都2.4了FM就安全多了。KO的功率相比FUTABA和SANWA是小点,但是外型和手感比较适合亚洲人的手。欧美的手太大。KO是MADE IN JAPAN的东东。虽然很讨厌日本这个国家,但是不得不承认有些东西还是很不错的。
页: [1] 2
查看完整版本: M11X换ko ex-1