guzhenqiu 发表于 11-9-19 22:18:46

mt4有没有对动力电池的低压保护?

mt4有没有对动力电池的低压保护?求助~

eugene 发表于 11-9-19 23:53:58

动力电低压保护,只有电调才能提供(暂停供电给马达或暂停供电!)
MT4有两向查接收电压,可改变作监察总体(动力)电压!http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=380140&extra=page%3D2

sagat 发表于 11-9-20 08:47:11

补充一下,MT-4虽然不可以低电压时自动断电,
但是可以设定低电压时发出声音及震动提示。

guzhenqiu 发表于 11-9-20 08:56:15

回复 sagat 的帖子

这个是指改动电路之后对于动力电能够报警么?

guzhenqiu 发表于 11-9-20 08:57:03

回复 eugene 的帖子

谢谢!看了一下帖子,这个是不是需要改电路才能够实现的?

eugene 发表于 11-9-20 09:18:43

guzhenqiu 发表于 11-9-20 08:57 static/image/common/back.gif
回复 eugene 的帖子

谢谢!看了一下帖子,这个是不是需要改电路才能够实现的?

看帖內有说:首先舵机能支持7.4v的、电调的插头( + )需拔去、动力电需另外伸出2S( 7.4V )的电源!

jinjin 发表于 11-9-27 20:06:46

如果是2S电池的电车,想用461监控动力电池,激活低电压保护是可行的,将动力电池直接给接收机供电,拔去电调到接收机那个插头中的电源部份,信号端子要保留,变动很麻烦……且效果还没有电调自身的保护能力强……
电调内置6V稳压电源给接收机和舵机,也就是马达猛耗电时,接收机和舵机工作电源还是稳定的,如果你直接供电,那么马达在工作时,接收机和舵机工作电源就不稳定了…………

jinjin 发表于 11-9-27 20:08:37

MT4有震动提示吗?在那个位置设置呢?每次玩车都听不见报警声音……

sagat 发表于 11-9-27 22:31:31

jinjin 发表于 11-9-27 20:08 static/image/common/back.gif

MT4有震动提示吗?在那个位置设置呢?每次玩车都听不见报警声音……

不好意思,我忘了我的MT-4是改裝之後才有震動,原廠是沒有震動功能的。
页: [1]
查看完整版本: mt4有没有对动力电池的低压保护?