胡萝卜 发表于 11-9-18 18:01:53

新手求教

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzA1MTkwMTQ4/v.swf

新买的直升机,以前从来没有玩过。今天下午头一次启动,在家楼下的停车场
没敢飞起来,但是感觉有点不对。给稍微大些油门,机身感觉就要打转。而且快要起飞的的时候,感觉有点要向侧面倾斜

高手们帮忙指教下,是哪里需要调整。
ps:凤凰3.0的模拟器哪里有卖?给个RCFans模型店地址或者北京的实体店,谢谢
小弟在此先谢过各位高人!

khz 发表于 11-9-18 19:31:18

好机哦,雷虎X50皮带版!
看要起飞瞬间倾斜得很厉害,你是不是飞了模拟器没有将斜盘控制调整为3ccpm 120度哦!
感觉要打转,看看陀螺仪是否反向了!

胡萝卜 发表于 11-9-18 22:00:45

回复 khz 的帖子

呵呵,我只是今天头一次启动他,还没有练习模拟器呢。也没准备让它第一次就飞起来,只是想看看装配的各个部件有没有问题~我下周按照你的方法调试下再!
谢谢

xc19890111 发表于 11-9-18 22:02:44

回复 胡萝卜 的帖子

新手来啦 呵呵 论坛有不少元老呢 会帮你解决的

胡萝卜 发表于 11-9-18 22:10:17

回复 xc19890111 的帖子

哈哈谢谢。不过感觉直升机板块的人气不是很旺

bbscwg 发表于 11-9-18 23:47:37

模拟器练了吗?最好练模拟器吧,砸到旁边的车就麻烦了,机向左偏可以打一点右舵,飞机要时时刻刻修正的

xc19890111 发表于 11-9-19 07:37:21

继续帮顶 希望你能解决问题

xc19890111 发表于 11-9-19 13:25:46

继续帮顶 直升飞机这板块确实不够热闹

胡萝卜 发表于 11-9-19 21:24:29

回复 bbscwg 的帖子

哈哈没呢,我只是先让发动机转一下,听下声音呵呵。时刻修正这个我知道,但是我觉着我的飞机貌似偏转的有点厉害,我看别人的都是比较稳定的

xc19890111 发表于 11-11-16 19:46:49

继续帮顶      
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求教