dioli 发表于 11-9-16 13:59:09

诸位帮看看发动机问题

正常拉启动~待速大概10秒左右开始声音越来越小,加油也不走....声音最后消失自己熄火~是待速油针的事情?还是怎么的?之前磨合时候一个热心的哥们帮我调了一下油针,当时调完车很正常,北京这几天凉了
再拉着后待速就待不住了,诸位看看啥原因?小弟一直玩甲醇的,没调过汽油的

另外那个红色气门~我拉开后能拉着,拉着后一会熄灭了,后来我又关上了,关上拉就能着一下,拉开确实能着,但还是待速不行

dioli 发表于 11-9-16 14:19:30

坐等高手解决:em11:

BAJA爱车族 发表于 11-9-16 14:44:52

怠速调高点啊

想念 发表于 11-9-16 16:27:07

:em09::em09:怠速调高点

dioli 发表于 11-9-16 16:29:30

刚才我又下楼去试了试,按了几下那个小橡胶囊~供进去些油,一拉就好了.....也能怠速了.......不知道啥情况

wyw19780326 发表于 11-9-16 16:40:38

怠速调高点吧

moto9227 发表于 11-9-16 19:38:49

换火花塞,热车难启动,怠速稳不住。凉车一拉就着,机器车头毛病有来了。

250527437 发表于 11-9-17 08:38:38

看看是不是有地方漏气了 检查引擎的螺丝有没松动

a13526663742 发表于 11-9-17 12:48:01

我以前也有过这样的情况    我告诉你 你的发动机什么毛病都没有不要去动那些油针    是你的油箱盖上的那个小洞 不透气了弄通就可以了   

dioli 发表于 11-9-18 16:01:51

回复 a13526663742 的帖子

谢谢!!!我后来发现了,每次玩时候要提前按几下....不过汽油车真的好方便啊!!!!感动的我都快哭了!!!!组装简单,操作容易,不用天天玩完就维护~哈哈
爽啊
页: [1]
查看完整版本: 诸位帮看看发动机问题