zhao8485 发表于 11-9-15 20:50:05

想入MT4,有几点对于接收和测温的疑惑

车是HPI mt3.0 东西都是原厂的(电子设备都是模拟的),现在想换个mt4,想问问大家:
1: 接收器比原厂的大了,是不是原来放接收和电池的盒子就放不下了(现在已经塞满了),那该怎么解决呢。

2: 还有一点就是那个测温度的感应器,是要粘在发动机的什麼部位呢,因为说明书上说发动机有个工作温度要求,大概110°吧,可是没说明是哪里的温度,是散热最上面还是越靠近发动机越好,本人是新手,无法从非标准位置得到的温度推算是否发动机在合理温度范围内,希望测量到的温度和说明书上能够直接对比。而且发动机会不会太烫了把胶什麼的融化了呢。

3:又临时想到一个问题,就是控里面的电池,是否可以用充电5号电池,1.2V那种,对控的距离或者灵敏什麼的有什麼影响麼。

谢谢楼下给予的指导

eugene 发表于 11-9-15 23:41:13

1:接收盒大细限制了空间,只能放一样下,宁放接收和多余电线,电池另外找地方固定!
2:我没用测温,只是一个指标吧,真的要放,尽量贴在散热顶內!
3:我也是用4节充电,去比赛也没觉有问题!

zhao8485 发表于 11-9-15 23:57:52

感谢版主分享经验

zgy0914 发表于 11-9-16 12:16:45

1.电池额外找地方固定吧!同意楼上,接受盒只放接受和多余线。
2.油车确实不太懂,我的是电车,直接将温线用窄带捆在电机上了
3.充电电池没问题,我现在就是充电电池。

zhao8485 发表于 11-9-16 18:14:26

谢谢楼上的兄弟,今天买回家了,正在装感应线,速度的好像没装对,没反应,不知道胶布能耐多少度我是直接用胶布贴在发动机散热缸上了,不会把线也烧坏吧
页: [1]
查看完整版本: 想入MT4,有几点对于接收和测温的疑惑