tongshao 发表于 11-9-15 16:40:40

好盈动力问题 求助啊 懂的帮帮忙

今天动力到了    但是接上电池   玩了不到30秒    就停了    然后红灯闪   关机然后再开机就可以在玩一小会电调和电池 和电机都不热                   用的是红皮锂电7.4V    25C      是和电池有关    还是和设定卡有关呢?   锂电是有电的啊      谢谢大家啦

er7141206 发表于 11-9-15 16:50:26

很明显锂电没电了,,,,小心过放。。。。。

menghuanshiqing 发表于 11-9-15 17:15:37

我想应该是电池没电了

tongshao 发表于 11-9-15 17:18:57

回复 er7141206 的帖子

先谢谢你啦                锂电是有电的啊   电压7.9         

piggypf 发表于 11-9-15 17:28:05

第一,电压判定失误,
第二,红皮的放电时电压偏低,所以静止电压7.9V没什么参考意义。
第三,把动力和车架的详细信息发上来会更好的判断故障的成因。

tongshao 发表于 11-9-15 19:09:13

回复 piggypf 的帖子

真是谢谢你了    车子是G31    动力是好盈60A有感电调和双天8.5T电机       红皮的电池是不是真的那么次啊   谢谢

piggypf 发表于 11-9-16 09:09:45

tongshao 发表于 11-9-15 19:09 static/image/common/back.gif
回复 piggypf 的帖子

真是谢谢你了    车子是G31    动力是好盈60A有感电调和双天8.5T电机       红皮的电 ...

一分钱一分货,但漂移是够用的,
你的齿比搭配是比较小的吧?齿比越小负载越高,放电时电压下降幅度会更大的。
可以到SJ官网计算最终驱动比,如果在6以下的话建议你先更换减速比(电机齿和大齿)。
当然,先试试把低压保护设置到最低甚至关掉,如果还会在静止电压7.9V时出现低压保护并闪灯,则可以断定是电调的低压判定失误。

zgy0914 发表于 11-9-16 12:24:30

红皮还行啊,8SC都用红皮跑,呵呵!不过我没尝试过瞬间提速。本来这电池放电能力就不行!
页: [1]
查看完整版本: 好盈动力问题 求助啊 懂的帮帮忙