panpan8 发表于 11-9-12 12:59:14

如何能够把30A的小电调改成100A的?

外接几个大的IRF就能提高输出么,似乎前面就是控制系统,出力的就这几个IRF,并联几个,提高电流承载能力,应该可以的吧,求高手

panpan8 发表于 11-9-12 13:03:24

的确如此有人搞过,哎,我的好赢150A啊,600块,这样估计也就50元+100元,就是稍微大一点,但是绝对超值
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=92343

BAJA爱车族 发表于 11-9-12 14:50:38

这个很少人做过吧

la100ji100 发表于 11-9-12 17:44:32

理论嘛… 可以 实际呢… 没啥大用
MOS换大就算能承受大电流 但是原先电路板承受不住
而暴力的很大一个因素电压
上高压还得改进控制电路的稳压模块
驱动程序也很关键 越好的电调驱动程序也更完善
30电调改45 60还马马虎虎 改150就别想了

胡胡 发表于 11-9-12 17:50:34

老太婆劈叉——难度大!

panpan8 发表于 11-9-12 19:27:48

la100ji100 发表于 11-9-12 17:44 static/image/common/back.gif
MOS换大就算能承受大电流 但是原先电路板承受不住
而暴力的很大一个因 ...

8 ~3 p! `E@- hDMOS换大就算能承受大电流 但是原先电路板承受不住; N2 ?9 `/ u9 A
而暴力的很大一个因素电压}0 t* t; o3 Z3 e* @, L
上高压还得改进控制电路的稳压模块5 b! }) N" v$ P6 s1 ^W1 ~* y
驱动程序也很关键 越好的电调驱动程序也更完善, w( S. E: t% V+ P8 y
30电调改45 60还马马虎虎 改150就别想了

我想是这样的,原电路单独供电,和主电压分开,因为只当一个开关用,应该互不影响,就像前级后级,
驱动程序?这个电调李占的成分相对小些吧,

T-34 发表于 11-9-12 23:08:15

回复 panpan8 的帖子

你需要把原来的PCB走线加强,然后自己做个转节板,另外考虑下散热,否则烧的就是米了

panpan8 发表于 11-9-12 23:25:36

楼上做过么,大概如何?

panpan8 发表于 11-9-12 23:27:55

T-34 发表于 11-9-12 23:08 static/image/common/back.gif

你需要把原来的PCB走线加强,然后自己做个转节板,另外考虑下散热,否则烧的就是米了

看过你的文章,收各种电调,相比对这个很精通吧,干脆你做些高功率电调来卖吧,生意一定不错。

T-34 发表于 11-9-13 00:13:24

即使做了也不敢卖啊,就论坛现在的这个样子,出来卖还不被骂死。。枪手又那么多
页: [1] 2
查看完整版本: 如何能够把30A的小电调改成100A的?