q309747644 发表于 11-9-11 19:08:20

玩车人的蛋疼辛酸史

话说!
今天闲得蛋疼没事做手又痒    于是乎就去玩车
5sc 不是一般的重   可以练出鸡肉来~!
次次都要把车从3楼捧到1楼    我家的楼梯转弯位很窄超难过啊
我的出行工具只有单车...次次都要绑绳子!!超级麻烦的说~
最烦躁的是骑着骑着车   肚子居然痛起来了..   我忍了一下    还是痛   最神奇的是   
我到了玩车的地方放下baja后居然不痛了   以为没什么事的
在我玩完车收拾完后    麻痹的   肚子又痛起来的   那感觉   我擦          两条腿夹起来 都忍不了
还好我忍耐力强悍!!    最最烦躁的事来了   本来肚子就痛的忍不了的   麻痹单车还居然给我开玩笑    链条掉了   
我我!! 擦那时候   那几秒的时间   是很很珍贵的    耽搁一秒   就有一秒的生命危险~~ (可能会忍唔到   就地解决)
哎    反正玩车就是件擦 蛋的事!:'(

场地是随机找的!!

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 q309747644的微博

q309747644 发表于 11-9-11 19:09:09

沙发阿~~辛酸啊

q309747644 发表于 11-9-11 19:09:44

居然发错区了...求斑竹删了..

横滑者 发表于 11-9-11 19:22:21

买得起5SC都不说买辆电瓶车来骑啊

KOMATSU 发表于 11-9-11 21:03:28

今天终于知道比例勒!我递个神呀,你去玩车,穿双旱冰鞋,一路拖着有,多拉风

lele061125 发表于 11-9-11 21:26:37

:em16::em16:

擎天猪 发表于 11-9-11 23:10:40

这车块头是不小……

qq_flash 发表于 11-9-12 00:49:42

做个板车 baja拖着你 拉风啊!

lankai1014 发表于 11-9-12 05:09:24

与楼上同感...............

安哥拉 发表于 11-9-12 08:32:15

拉屎都还要离车近点。就怕有人顺手牵羊
页: [1] 2
查看完整版本: 玩车人的蛋疼辛酸史