Bloodsucker 发表于 11-9-11 00:16:54

求助大家!我的GT3怎么遥控距离只有几十米啊?

16仔装了车灯,今天晚上拿出去爽跑,3块电池玩了1个小时,车灯很拉风:em02:~~玩的挺爽的:em11:,唯一让我很纠结的是我的GT3遥控距离只有几十米!这控是收的坛子里的,当时也没拉据测试,只是试了下功能没问题就放那了。接受机天线也加了天线管了,垂直向上的,高频头天线角度不同好像也影响距离,但最远就几十米,相当蛋疼。。。:em33:,2.4G的不应该这样啊。。。早知道还用低频控了,还能穿越障碍物。。。大家帮我看看是怎么回事吧?

wyw19780326 发表于 11-9-11 00:28:40

原来有模友对于这控接收距离近有发过贴,你搜搜看。

Bloodsucker 发表于 11-9-11 03:08:28

回复 wyw19780326 的帖子

恩,我搜搜看。。

Bloodsucker 发表于 11-9-11 03:30:57

坐等高手解答,我是用在16仔电车上的,如果是电调或电机电磁干扰怎么处理?干扰有这么严重么???

vision 发表于 11-9-11 12:28:48

我5個接收5個不同esc5個不同馬達,
也沒出現過电调或电机电磁干扰問題.
這個問題出來了, 十居其九沒辦法:em31::em31:
有朋友的便借一個gt3b/gt2控來排錯, 看是控/接收出問題了.
gt的接收看來比較脆弱, lz的燈不會是大電流+2舵機+風扇搞和了?
不過按道理是燒bec的.
我剛剛也無故燒了一個接收, 是ch2死了,
電子東西要死沒商量:em28:

Bloodsucker 发表于 11-9-11 14:02:03

回复 vision 的帖子

LED才耗多少电啊?应该不是灯的问题,而且我的接收貌似也没烧。。功能都正常的。。以前也有模友反应这控距离问题的,可惜没有下文。。我现在是孤身一人,没控给我借啊…

Bloodsucker 发表于 11-9-11 14:04:36

版主大神知道什么问题么?以前有模友也碰到这种问题的。。是不是GT3距离普遍很短啊?

Bloodsucker 发表于 11-9-11 14:05:08

版主大神知道什么问题么?以前有模友也碰到这种问题的。。是不是GT3距离普遍很短啊?

lyr418 发表于 11-9-11 17:19:21

GT3啊GT3,真的有问题,我原来的(昨晚被我废)虽然可以用,但显示没了,而且够电开机时也叫一陈子才停止,不够一年的东西,质量啊质量!
GT2好不好用,有时候旧的才是好的!
各位大虾,用过的可以说一下,给我们指引一下下.

Bloodsucker 发表于 11-9-11 18:47:33

各位用过GT3的大神么都讲讲吧…是不是这控遥控距离就几十米啊?有点不可思议…
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大家!我的GT3怎么遥控距离只有几十米啊?