sugelan17 发表于 11-9-9 15:22:02

小弟请教关于电调的问题

1:为什么好赢的150A电调比好赢120A的电调便宜呢??都是有感的
2:好赢速龙120a电调能放在FLUX的电机上使用吗??
3:好赢速龙120A电调支持几S锂电?
3个问题困扰我好久请各位大哥帮忙解答,谢谢

sugelan17 发表于 11-9-9 15:22:51

小弟请教3个关于电调的问题请指教

1:为什么好赢的150A电调比好赢120A的电调便宜呢??都是有感的

sugelan17 发表于 11-9-9 15:23:24

有3个关于电调的问题请各位高手解答

HONDAGO 发表于 11-9-9 16:04:27

esavage 发表于 11-9-9 21:57:53

1.虽然只相差30A但是120A体积重量却小了很多,所以工艺更高
2.FLUX的电机你想用2S或3S驱动放在什么车上玩?大脚不可能,要么短卡你可以改个大香蕉头试试
3.3S

nankey 发表于 11-9-10 04:04:37

1,客户群体以及产品定位和产品功率/体积比,程序算法等等诸多不同
2,能用,但应该不能上高S数,150A有啥不好,找对应的产品更好些吧。
3,不知道,用120A的多数都在跑2s

sugelan17 发表于 11-9-10 06:12:25

回复 nankey 的帖子

谢谢您的解答,120可以用4S吧?

sugelan17 发表于 11-9-10 06:13:48

回复 esavage 的帖子

谢谢您的解答,。。

初夏 发表于 11-9-10 09:21:15

120A可以用4S,而且还有拉烟效果:em09:

sugelan17 发表于 11-9-10 13:01:32

初夏 发表于 11-9-10 09:21 static/image/common/back.gif
120A可以用4S,而且还有拉烟效果

哥们拉烟那不就烧电调了吗?
页: [1]
查看完整版本: 小弟请教关于电调的问题