邝志广 发表于 11-9-6 09:38:54

各位RC Fans

各位RC Fans 感激多个月以来对我的遥控模型作品支持及鼓励
也有Fans们向我提出宝贵意见
基本上我在网上大部分都是原创作品
至于改装模型我也玩过
但没有放上网
我玩的模型可以说是很广泛

无论在电路控制结构
机械结构
组合处理过程
传动动作等等
可以说85%是自己完成整个过程
因为我很喜欢制作过程
例如:油压铲泥车在93年起制作过程用了一年多的时间
又例如:1:5潜水坦克车由95年起至到2000年完成
总共花了5年时间
基本上每天只能平均用3个小时在模型里
自从某一天发现了这个RC Fans网站后
起初并不了解这个网站的运作
简单的来说
这个《脉冲水炮》也是模型之一
相信也没有人反对
但是问题来了
以这个为例:我应该放在哪个讨论区才合适呢
答案是:目前什么区也不合适
所以
以目前情况来说
如果有自制模型或创作模型区就根本不必选择放那里
后来我知道大脚车讨论区是比较热
我相信任何Fans 能放在网上都想多点人关心讨论
所以我也是一样
原则上我对于制作模型心得并没有什么秘密
大部分Fans 所提出技术问题
我也很落意和大家分享
模型也可以这样玩的
也可以创多一点新构思
多谢大家支持

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 邝志广的微博

飞神fs53607 发表于 11-9-6 09:42:25

顶你啊大神!!!!!!!

xjypark 发表于 11-9-6 10:13:13

神啊你造個灰機吧:em04::em02:

xiaoyuhaiyan 发表于 11-9-6 10:29:27

给你足够的时间和拆料你可以做个真的出来顶你

groovyice 发表于 11-9-6 10:30:10

支持楼主,希望楼主能发出更有技术含量的模型

xiaoyuhaiyan 发表于 11-9-6 10:31:29

心目中的神人      膜拜你

jy00490197 发表于 11-9-6 10:38:34

你不是喜欢玩模型,你是喜欢做模型。

dicky508 发表于 11-9-6 10:38:52

:em02:神的存在

jiangmingy 发表于 11-9-6 10:42:12

每当看到lz有新的帖子时,我都会进去看看,因为我知道lz的每一个帖子里的内容都会让我吃惊,让我很是佩服想象力和动手能力~还有lz的回帖很少~做的模型都有一定的技术含量~希望以后多多交流~

fwzflqwer 发表于 11-9-6 10:59:42

非常佩服楼主的能力,但是无规矩不成方圆。如果没人都有一个例外,那么最初分区的初衷就失去意义了
例如您的坦克,可以归在履带模型区,既然脉冲水炮是打算使用在消防车上就可以归类为货柜拖头等
纵然有些分类不能完全满足要求,但是这些作品都是和大脚区挂不上钩的,故不能出现在大脚车区

谢谢您对论坛的支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位RC Fans