panzhrek 发表于 11-9-1 20:23:47

对一个帖子和一位用户的投诉!

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=376983&extra=&page=1这个帖子的LZ在交易中,因为卖方特殊原因(新生来校报到),发货延迟一下,就发帖说人家骗子!这样是损害对方名誉权的,可以追究法律责任的!我是当事卖方的同城模友,我清楚他的人品。我们都是学生,有很多的不方便,也向他解释过了,也提出过退款,解决此事,但对方要求3倍退款,希望版主能进入此事,对损害他人名誉权这么个帖子进行删除,并作出惩罚!那个帖子真的有损RCFANS的形象!

tjchen2008 发表于 11-9-1 20:29:09

说得好!!!最痛恨这种人!!顶 小美!

晨晨 发表于 11-9-1 20:35:39

Lz 你也太幼趣了吧?呵呵,大家去看清楚了,LZ说话很有礼貌的,明天给大家看昂,
      年少轻狂啊,省省吧

晨晨 发表于 11-9-1 20:38:07

我第一次见这种不讲理的人啊,让我开眼了。陪你闹下去,呵呵!

panzhrek 发表于 11-9-1 20:39:40

回复 晨晨 的帖子

法律上,你确实理亏。道德上,你已经亏完了

晨晨 发表于 11-9-1 20:42:42

回复 panzhrek 的帖子

是啊?我怎么不知道?法律你重新定了楼主真幼趣啊,瞧把你气的。这事啊,因为你啊,也解决不喽,哈哈

晨晨 发表于 11-9-1 20:49:00

回复 panzhrek 的帖子

思品书里没说到做人要诚信吗?诚信是金,好好学习吧,小孩子!

panzhrek 发表于 11-9-1 20:55:44

回复 晨晨 的帖子

你将对方QQ号称做”行骗QQ号“,真”诚信“

roystonma 发表于 11-9-1 21:31:56

兄弟,還沒吵完嗎? 別浪費自己的時間了, 對方來來去去就憑自己感覺沒有錯,自己的姐姐主動提出先款,就說成賣家騙他先款,賣家才一天沒回复,就算是故意的,是不對但也不應立即發帖說人家是騙子,幸好賣家昨天回應了,否則今天可能公安找上門了, 說退給他,還獅子開大口,一天時間不回复就要補償300? 還說一切都是賣家不回复而做成,那么由於他本人憑感覺(一天的感覺)而令賣家變成疑似騙子,這個責任誰來負? 根本是不可理喻! 再跟他吵十年也沒用,
页: [1]
查看完整版本: 对一个帖子和一位用户的投诉!