翼手虫 发表于 11-9-28 12:31:59

spp350z 发表于 11-9-28 19:38:41

回复 翼手虫 的帖子

我使用後覺得很不錯,一次到位,以後不用再升級!

比刀郎还冲动 发表于 11-9-29 17:23:19

我也讲讲看法吧
我用过的只有原厂AM 国产的GT系列 M11X 3PK
我觉得 夏利和宝马 都一样能开的动 如果做代步
没有多大差别 但是如果有了钱了 当然没有人愿意开夏利
所以 还是看你自己的预算如果你预算足
买高级货 你肯定不会后悔 这点是肯定的
然后来讲他们的作用吧 好控 手感好 做工精细
外观美 漂亮 性能方面 他们精度更高 速度更快
打比方 低端控 方向打死 回中 不要动
有时可能会误差几格 回中不是很精确
但是不注意 感觉也不明显
好的控呢 他非常精确 不会出现这样的问题
打100 放开 归0 不会有误差 非常精准
再一个问题 高端的大牌控 都有这样的性能
很多人问谁跟谁更好? 这根本就是废话中的废话!!
高端控 各牌子的 只是样子长的不同 操作页面 也就相当于手机的系统 就是系统不同 性能基本大同小异
只看你更喜欢哪个牌子的操作页面 更喜欢哪个控的长相而已!
好像有点跑题了 回答一下你的问题 我个人感觉 M11X还是不错的 外观大气 速度 精度这些 都差不多的啦!

蓝天上的鹰 发表于 11-9-30 19:35:08

男人必备的利器霸道的外形一直是我的最爱

hrbsheng 发表于 11-10-16 11:07:49

我当时也纠结是弄M11X还是弄 MT-4,最后选择了MT-4,等哪天没事干,在研究M11X吧,

lacoco220 发表于 11-10-17 18:17:19

hzf9911 发表于 11-10-28 02:31:11

看看今年电越世界赛 A组选手有多少个车手用M11X???:em07:

tiyubu204 发表于 11-11-4 11:16:47

其实有点重量挺好的,拿起来有手感。。。就当锻炼身体了,我的BAJA 5B SS也准备配M11X,4PK太快了,不适合BAJA!~(听说哈)

中了你的毒 发表于 11-11-26 00:46:29

太大重死,换模型不方便,接受太贵,

小仲 发表于 11-11-26 20:51:36

不好,几千买一个连电视都遥控不了东西。。。
发现这些问题很无聊。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: M11X 到底好还是不好~!做一个小调查。