cat6485 发表于 11-8-31 21:00:09

米人快去买,去晚了就没了,全球第一批bzm开卖了

TGN今天开始卖bzm28.5cc引擎了,这可是全球第一批,库存只有20台,中国的米人快去抢啊,买回来做个测试,给我们这些草根开开眼,这可是马力比辛普森还强的神器~~~

本人英语不好BZM 28.5cc 的详细数据没着到,但找到了23cc BZM与26cc小松的对比:
BZM 23cc - 在14967转的时候可达到最高6.21HP
小松 26cc - 在11074转的时候可达到最高4.27HP
由此可想28.5cc的bzm是一头什么样的怪兽~~

fwzflqwer 发表于 11-8-31 21:01:55

:em01:咱俩速度差不多

28.5使用支配者的结果是8.25HP

cat6485 发表于 11-8-31 21:02:25

价格是849.9刀~~与辛普森比起来还是很具性价比的哟

cat6485 发表于 11-8-31 21:03:56

回复 fwzflqwer 的帖子

不愧是耗子,消息真灵通

BAJA爱车族 发表于 11-8-31 21:05:43

这发动机真不错 中国应该有人买了据说是一下买2台呢 还是期待吧

九日 发表于 11-8-31 21:08:38

太暴力了。      

fwzflqwer 发表于 11-8-31 21:08:47

回复 cat6485 的帖子

这个不敢当

TS全套750刀,BZM是850刀

不过有意思的是BZM这款引擎是带碳纤磁飞轮罩和扰流罩的,所以两者价格相差不多。   

可惜的是BZM厂商很“小气”只用了支配者做实验,得到的结果是8.25HP。   相对比的是使用TS的玩家中不乏好事者,拿着TS 30.5CC+ VRC Bigbore排气做了测试。得出的结果是9.4HP!   没有看错9.4~

不知道BZM的持有者有没有这种情调?

lg_zb11 发表于 11-8-31 21:10:36

我也是第一时间在TGN上看到啦 800多美金 我是工薪阶层 哈哈 还是算了吧

S343381150 发表于 11-8-31 21:12:37

确实是好东西..但是一般BAJA能不能承受住呢

3541173 发表于 11-8-31 21:39:47

打工仔只能看看咯:em11:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 米人快去买,去晚了就没了,全球第一批bzm开卖了