晨晨 发表于 11-8-31 18:34:47

又一个骗子!! 大家进来看看 !

我于昨天与论坛昵称为   YOOMOBD (UID: 69609)的卖家交易交易商品为2手的hard控包一个 这个控包是我在5天前此人发的一个帖子中看到的 帖子在这 http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=375579   因为前几天有事 一直推迟到昨天才付的款 收款人姓名为 钱玛丽 为中国银行卡用户 卡号为 6013821300000061828我将已经谈好的100元打入该骗子手中 我问该骗子什么时候发货 骗子说昨天没时间了 说今天一定发了 迟迟到现在都没有通知我 我再看片子的QQ是 我已经无权浏览骗子的空间 骗子的出售帖中的图片地址也无法打开了 我这才意识到上当受骗了
       据我了解骗子是杭州人 自称姓名为 成成。 银行卡开户区为杭州市庆春支行 在具体点的话应该是清泰的 虽然只有区区100元 但是骗子的可恶行为让人无法原谅难道一个自称1才上高二的小青年道德就败坏到这种地步?这就是大城市杭州的人民吗?大家都来看看 对了 我还有看到 车友叫这名骗子 小干 在此 我请求版主封该骗子的论坛账号 下面是骗子行骗的记录及QQ信息      
       帮我付钱的是我姐骗子的行骗QQ为1109600170大家一定要注意还有好多聊聊记录{证据}在手机上 就上传这些了大家一定注意了 我已经上当了 不想有第二个人上当了谨防骗子 谨防上当 为打击骗子献上自己的一份力量!!!

补充内容 (11-8-31 18:36):
大家可以看到 目前 骗子的QQ还显示其交易的东西 我要的就是第二个 hard控包

补充内容 (11-8-31 18:52):
忘了补充,我姐一开始就要求RCFans模型店,但次骗子一直说没有RCFans模型店,以没有RCFans模型店为由要我姐先款 我姐在没和我商量的情况下与此可恶的骗子交易 造成现在的损失 大家说可恶不 女孩子都骗 良知呢?这就是杭州市民[/co

补充内容 (11-8-31 18:52):
是 淘?宝。不是RCFANS

补充内容 (11-9-1 13:23):
再说明一点,我这这发这贴没别的意思,就是让大家以后注意啦,别再出现这种情况!弄得谁都不好!这次遭遇也是一个教训,吃一欠长一智,昨晚卖家说在周日把货款还给我,大家作证,如果卖家在9月4日12点前还款了,我保证申请删帖,我会在帖子中说明卖家以还款!如果我没等到,我告诉大家,我过时不侯!该说的都说清楚了,别再来无理取闹!请大家自重!!

补充内容 (11-9-1 13:23):
再说明一点,我这这发这贴没别的意思,就是让大家以后注意啦,别再出现这种情况!弄得谁都不好!这次遭遇也是一个教训,吃一欠长一智,昨晚卖家说在周日把货款还给我,大家作证,如果卖家在9月4日12点前还款了,我保证申请删帖,我会在帖子中说明卖家以还款!如果我没等到,我告诉大家,我过时不侯!该说的都说清楚了,别再来无理取闹!请大家自重!!

补充内容 (11-9-1 13:25):

dxjturbo 发表于 11-8-31 19:07:59

该死的骗子!!!!!!!

晨晨 发表于 11-8-31 19:08:29

再补充一张图
       证据

晨晨 发表于 11-8-31 19:09:05

回复 dxjturbo 的帖子

100块钱 埋他全家!!!

纠丶小咔 发表于 11-8-31 19:13:45

极度痛恨骗子,。。先打钱在我这门也没有!
我也不用你先发货,就走RCFans模型店,旺旺上聊天(RCFans模型店承认聊天记录)然后双方可以交易,,TB 随便可以申请一个,没有借口说自己不会。还有不要贪图小便宜,,我客观的说一句,被骗,你自己也有责任!

纠丶小咔 发表于 11-8-31 19:14:52

我晕啊??? “掏包” 在 论坛上直接显示 “RC模型点”??

YOOMOBD 发表于 11-8-31 19:32:38

大脚我的最爱 发表于 11-8-31 19:39:55

YOOMOBD 发表于 11-8-31 19:40:23

YOOMOBD 发表于 11-8-31 19:47:42

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又一个骗子!! 大家进来看看 !