。小飞侠。 发表于 11-8-30 22:16:57

看看 ‘牛头’售后 的态度 对狂牛电调失去信心的模友进

这个牛头105A 的电调说能上6S   的但我玩坏拉返厂修时      我打客服···他问我用几S玩的呀···                           我说6S呀···                      客服惊讶滴 说···   你用6S玩的呀!!!!            我和我的朋友先买的牛头两个共修拉11次朋友的已卖拉的还挺着那   一个月没到我俩换完好盈后      才知道啥是6S150A的电调   好盈和牛头是两个级别的希望广大魔友慎重               牛头来回修的
邮费就花拉二百多               如果不是客服态度不好我也不会发这贴的                               个人建议如果上就上好盈把关键省心呀·········

尹凯 发表于 11-8-30 22:20:37

我就是他朋友,确实是如此,但是2个电调只是烧了‘6,7次’而已,你懂得,我去,服了

龙骨小伙 发表于 11-8-30 22:22:16

这个让我们怎么说呢先做个沙发

zdc840945566 发表于 11-8-30 22:24:44

新手应该不会发这种帖子吧,怀疑是拖

蚂甲王 发表于 11-8-30 22:26:35

事实求是,牛头电调我坏过,但客服态度还可以是,答应,来回也就一周,回来的邮费也是他们出的,不知道你保修过好盈么?好盈回来邮费都是到付,自个掏钱的
可能看lz截的聊天记录只是一部分比较片面
但实事求是说一句 语言过激了,牛头至少对得起那价格

说人家产品是 B 逼都冒出了 这就是lz不对了

suyi198858 发表于 11-8-30 22:28:32

。小飞侠。 发表于 11-8-30 22:31:03

那也是被气坏拉   一个月我坏拉两会那 来回得俩礼拜不   那你让我咋整   是不是那个理

176814228 发表于 11-8-30 22:31:24

帮顶了 买东西一定要看好

。小飞侠。 发表于 11-8-30 22:34:46

回复 zdc840945566 的帖子

绝对不是托我 是2月份玩的   是尹凯带的我    不信   你问他去   好盈和牛头我俩都有

camseries 发表于 11-8-30 22:35:40

又是要看人品,什麼世道買東西花銷還要看人品?無言...................
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看 ‘牛头’售后 的态度 对狂牛电调失去信心的模友进