longhancheng 发表于 11-8-29 11:44:50

就没有人会用M11X吗~日日日·求如何控制M11X 的第三通道啊~

如题
看说明书看了一下午 看的头都大了也没有找到如何控制451R接收器上的 第三通道
想为5.9 设置一个倒档
希望大侠不吝赐教啊 ~~

Valentinee 发表于 11-8-29 14:35:24

第三通道要靠混控绑定在舵机通道上的,不能独立控制,在C-MIX菜单里设置

迷彩小吉普 发表于 11-8-31 09:05:48

第三通可以独立控制的,就是把那个旋扭设定下就行,设定到低三通道,LZ多看看说明,论坛搜索下就有了,我当初也是这么过来了

比刀郎还冲动 发表于 11-9-29 17:09:01

Valentinee 发表于 11-8-29 14:35 static/image/common/back.gif
第三通道要靠混控绑定在舵机通道上的,不能独立控制,在C-MIX菜单里设置

你不会而已!!
我的可以吖!
使用办法:不需要任何混控调节 可以独立控制
按最左边那两个左右键 选到*-ASGN(*代表那个字符打不出来)菜单下
有两个项和
移至TRIM项 然后用★键和ENTER来选
选一个你用来控制第三通的键TRM1-TRM5任选
还有那个旋钮用来选菜单的也可以用做控制第三通
每个键有两个菜单 例:TRM1(控上一个按键的名字 你在控上找就可以找到):TRM-55
TRM 表示TRM1这个键用来调节TRM-5 如果你不想用来调节TRM5 那你可以按INC+或DEC-
来改变TRM1这个按键所控制的项 例:TRM1:CH3 10 那么这个键就用来控制第三通了
当然 我个人是设在DIAL这个旋钮键来控制第三通
然后后面那个数字呢 就是每次调节的幅度 例:TRM1:CH3 10
那么你每按一下 幅度移动10 一般用来控制油车倒挡 可以调50 按一下一半 按两下就全行程了
我这样讲 不知道LZ能不能看懂!!呵呵~~~

藤原拓江 发表于 11-9-30 16:02:01

好复杂的,新手不知道能不能玩转

老新 发表于 11-10-2 00:13:18

比刀郎还冲动 发表于 11-9-29 17:09 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
你不会而已!!
我的可以吖!
使用办法:不需要任何混控调节 可以独立控制

看懂了,非常好,已收藏了,谢谢分享.

longhancheng 发表于 11-10-7 08:23:26

回复 比刀郎还冲动 的帖子

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 就没有人会用M11X吗~日日日·求如何控制M11X 的第三通道啊~