困无间 发表于 11-8-28 00:12:26

玩油车远离小男孩!!!

今天玩BAJA发生杯具了,下午吃过饭后去新建的体育场去玩车,发车后刚进场子没1分钟,冲过来几个小男孩,拼命的冲着车子追,其中有一个大约3~4岁的小男孩几乎跟发疯了一样,从没见过那么兴奋,死命的追,吼了多次都没制止住,结果车子刹车出了问题,车子停下了,那小男孩终于抓住了机会,一个饿虎扑食啊,我的天,杯具发生了,他居然一把抓住了排气管。。。。。。当时我是连喊带吓都没喊住,结结实实的抓在了排气管上。当时那孩子脸色全变了,之后就开始大哭。当时真是倒霉,要是车子刹车没抱死,也不会烫到小孩。一下就没了兴趣,过了会小孩的妈妈来问了情况,也没说啥,自认倒霉吧,也没为难我什么。只是那孩子的妈妈听别人说:你还敢去问人家玩车的人,你孩子把车都摸坏了,人家不找你麻烦就算好的。这话是旁边看热闹的起哄。结果还就着事解释了半天。奉劝大家,有小孩的地方远离他们啊。

geniusyys 发表于 11-8-28 00:24:41

小孩子看见车就兴奋。。。只能怪家长没教育,我玩车都喊他们带好小孩子

moto9227 发表于 11-8-28 00:24:47

不光小孩,大人也没安全意识。

再见优乐美 发表于 11-8-28 01:23:07

这种摸缸头摸排气的傻逼我见多了   所以跑车一定要带壳子

九日 发表于 11-8-28 02:08:15

有人就闪吧。         

wyw19780326 发表于 11-8-28 03:00:57

孩子是好奇,是喜欢,这无可厚非。平时玩车一群小孩子就把我的车围住了,想跑都跑不成。今天换了个地方,小孩子都在旁边静静的看。

tyb19851126 发表于 11-8-28 04:00:20

我就撞过小孩子,一紧张就把杀车当油门了,有时候就是这样

食肉兔 发表于 11-8-28 04:27:52

确实应该引起大家的重视。

huangua429 发表于 11-8-28 14:19:22

唉,悲剧啊,我玩车的地方也是孩子多,但是我的样子比较可怕,吼一下,全都没声了。哈哈
喊大人嘛,就说烫到了后果自负。

BAJA爱车族 发表于 11-8-28 14:19:34

不在有人的地方玩车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玩油车远离小男孩!!!