亚光色AE86 发表于 11-8-26 22:12:41

舵机的电压

用的锂电是2S的7.4V的 但是有好多的舵机都在7.4以内的 那样的是不是不能用的啊 我用的是中特威60A有感无刷 求解

http://www.rcfans.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 亚光色AE86的微博

sagat 发表于 11-8-26 22:42:28

你看下舵機的標示,有標示7.4V的就可以用。

亚光色AE86 发表于 11-8-27 00:19:38

回复 sagat 的帖子

我现在在网上看到的都是4.多道6.多的 这个就不能用了?

啊诺6716 发表于 11-8-27 14:29:11

舵机是从接收机取电的、接收机能正常工作舵机就能、电池多少V没有规定

亚光色AE86 发表于 11-8-27 14:50:14

回复 啊诺6716 的帖子

好的那就放心了

eugene 发表于 11-8-27 14:56:13

你玩电车,供接收用的电由电调供应,基本不超过6v!
直接从电池(接收电)供电才会有7.4V,这样直接给接收,首先接收能否支持高压值,能的话再配上高压舵机,性能再提升!

sagat 发表于 11-8-28 02:46:20

這裡說明一下,接收機可以承受的電壓上限跟舵機可以承受的電壓上限不一定一樣。所以,不是接收機可以用,就代表舵機沒問題。請分別參閱接收機以及舵機的規格。超電壓有很大機會燒,請小心。
另外,電變的BEC輸出電壓一般是6V,對於多數的接收機跟舵機,是沒有問題的。簡單的說,雖然你的電調是接7.4v的電池,但是電調會降壓到6V供電給接收機及舵機,除非你自己改另外供電。

亚光色AE86 发表于 11-8-28 13:32:07

回复 sagat 的帖子

恩恩 谢了谢了

cw036 发表于 11-8-28 16:41:28

电池供电电调供电舵机啊。。。。。。。。不怕的
页: [1]
查看完整版本: 舵机的电压