lvmiaolingyu 发表于 11-8-26 19:21:07

紧急求助 高手

我的23CC 的车买了1年多了 一切都好 就在1、 2 个月前发现着车时怠速会莫名的加快   加油会发闷声音不是一般的闷啊 然后就熄火了,以为是化油器大概时间长了 有垃圾堵了 拆了洗洗 刚上去的时候还好 时间一长 怠速又上去了换了个化油器 也是同样的问题   干脆买了个华波罗的化油器 没想到问题同样存在啊 应该不是垃圾堵的造成的吧 加油就发闷 L 针调大了 稍微好点时间一长又来了    以前正常的时候怠速时排气有烟冒出 自从这个情况出现后 怠速很少看到烟冒出来    大家帮帮忙吧 :'(

lvmiaolingyu 发表于 11-8-26 19:41:45

补充下   刚换了29 的缸头活塞缸还没磨好呢就出现这情况看了打火也都正常

haizhanfeng 发表于 11-8-26 19:49:45

检查一下火花塞帽   把帽子拆下来 直接把线连在火花塞上试下~我情况跟你差不多一直大油门熄火 化油器怎么也调不好 换了668化油器和 杠头活塞,照样大油门熄火 怠速不稳 ,后来以为是高压包有问题 全拆了检查一遍没问题 装上以后 没有装火花塞帽子 直接把线卡在火花塞上然后大油门他不熄火了,然后把帽子有装上 结果大油门又熄火了~~我真奇了怪了~~

丿氵番|D调 发表于 11-8-26 19:50:01

可能是哪里漏气了。。化油器和缸头的垫片都换一换把

lvmiaolingyu 发表于 11-8-26 20:25:01

3 楼兄弟的办法明天试下   但我也看了打火也没问题啊      4 楼兄弟的说法 我也看了 垫子是新的 也拧的很紧的

lvmiaolingyu 发表于 11-8-26 22:45:47

换成华波罗的 没风门 干脆连爆音也没了 怎么拉都不着车把火花塞帽子拿了 也一样没反应

wsg_tt 发表于 11-8-26 22:58:24

上面的情况没遇到过学习了

lvmiaolingyu 发表于 11-8-27 14:06:38

看的比说的多啊 555555555555
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 高手