roystonma 发表于 11-8-25 11:36:32

今天真的休息了....

从来放假必定玩车去,但今天沒车玩.....闷!:em39:
都是那个水渠盖不好,凸出地面30mm多:@
都是天气不好,天黑了,让我看得不清楚:em03:
都是观众不好,广场很大却没路跑,迫我走上行人路:em01:
都! 都! 都是我不好,害得车车断脚.
高速+水渠盖...原來可以令8mm粗的钢枝完全断开:em21:,...注意小孩!

顺便问下各兄弟,你们的主油针是多少圈的,我的是1.5圈:em21:,但一切都很好??

wujie 发表于 11-8-25 13:47:51

怎么避震都撞断了呀!够猛的了

zhangdf118 发表于 11-8-25 16:09:13

这个都能断啊,猛的!~~~~~~~~~~

roystonma 发表于 11-8-25 17:56:23

我检查过避震了,说也奇怪,是前轮撞上水渠盖,不是直撞避震,表演了一个空翻,还差2~3米就撞到人,还以为弯曲了,想不到直接断开

zhangerdong 发表于 11-8-25 18:45:20

赶紧就医啊!

sypworld 发表于 11-8-26 09:44:42

:em21:   赶快换配件吧~~~~

xiaoyu1991 发表于 11-8-26 10:38:31

我是新手,我想问那里有买1/5的摩托车壳的啊?

leehom429 发表于 11-8-29 11:39:36

慢慢修啊~很快的~

夏亚 发表于 11-8-29 14:53:48

我来默哀一下

ZY阿帕奇 发表于 11-8-30 00:00:27

回复 roystonma 的帖子

啊,惨了!!记得我有次拿去新沥清路面跑车,也是这样的,只是油箱漏油了,车基本没有伤着!!!
那次是:新路面上拉高速(基本是全速了),突然见路面有石头(直径10CM左右),心头一慌,车正面撞上石头,接着就是前空翻,飞出十米左右,车直接从马路上飞上了人行道;
现在拉高速基本上是拿去学校的塑胶跑道上,拉上两秒左右,若时间再长车就会甩头翻车。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天真的休息了....