霍洛克罗罗 发表于 11-8-21 07:18:55

把B6调到NICD模式,充锂电,冲到单节3.7V时拔下来,再用LIPO模式冲就OK了

小辉0789 发表于 11-8-21 07:27:52

104BK的电调不爽 楼主玩有刷怎么不用镍氢电池了

chynwsdhc 发表于 11-8-21 09:22:38

回复 霍洛克罗罗 的帖子

哦~~~~是单节锂电显示不得低于3.7V呀。。。。我用电显以为是两块一共不得低于3.7呢。。。。

成都-超娃 发表于 11-8-21 09:29:44

回复 chynwsdhc 的帖子

锂电电芯里面是2片····LZ没有玩有低压保护的 电调 最好自己心里计时有刷3200大概玩半小时左右就好了 。。。最好是买一个万能秒测电压 或者买一个电显。。。。锂电最好 单片不要低于3.85 这是对锂电最好的保护 。。。

我现在锂电 单片不会让它低于3.8这样锂电寿命会更长久 。。

chynwsdhc 发表于 11-8-21 17:55:24

回复 成都-超娃 的帖子

恩~~谢谢~~~

xjypark 发表于 11-8-22 02:22:10

鋰電過放勒:em08:

啊诺6716 发表于 11-8-22 08:46:39

电池过放了,想办法用万能充先充一下再接B6充

永恒的漂移 发表于 11-8-24 02:26:42

把充电器调到0.1A来充,希望你不要电池生小孩

Andy_Johnny 发表于 11-8-24 09:25:11

成都-超娃 发表于 11-8-21 09:29 static/image/common/back.gif
回复 chynwsdhc 的帖子

锂电电芯里面是2片····LZ没有玩有低压保护的 电调 最好自己心里计时有刷3200 ...

电池, 用来存放放到3.75~3.85是正确的
用来玩的话,玩到3.4左右就差不多了, 封顶不能低于3.0 否则过放

成都-超娃 发表于 11-8-24 16:10:46

回复 Andy_Johnny 的帖子

哇··是这样?

我一般比较小心 完到 3.8左右 就让他停了。。。

哈哈···
页: 1 [2]
查看完整版本: 求助锂电充电问题!!!!!!