chkfans 发表于 11-8-21 00:29:27

深圳福田的kk-Baja5t。旧车新装。金属-负压-混血~~2楼有激动事情发生。

我的Baja 升级一下。底盘换银色。销魂啊。

6个小时才装好的。新手

主题是银色。哇哈哈

我爱我的Baja 我爱rcfans

5t就是好看。

消音排气管。盒子加消音器。效果有点像是4t的。

升级的避震架。km~

o-yes~下一步打算把尼龙染成黑色。

负压到了。激动啊。原本的负压配件和我原来的避震配合了一下,感觉好看点。
不是换了负压帽。是整条都是副厂出来的避震。6mm~

漂亮啊。激动啊。

避震一到,有个问题出现了。前面避震长度是17cm。后面是19mm~Baja原来的是前面19后面21.断了2cm?晕死~

换下来的避震。光荣退休。rv6mm漏油避震拜拜~

对比。前后对比。

左边的是原来的避震。车上的是负压避震。短了?我晕~我买的是4wdBaja的避震。难道4wd和2wd不一样滴?前面倒是差不多长度。就是后面断短了很多。2cm左右。不过新避震相当阻尼,硬度也很强。跑了一下,不磕地~车放地上有点想平跑咧~底盘低。。

避震带的固定件~神马东西。。。只用了球头。其他不知道干啥的。

前后离地间隙一模一样- -0.前面是用脚踩都不磕地的。。。。

a臂左右基本呈现一直线,原来是个八字~

没装避震的最大行程。

1:8越野车的感觉~车头保险杠拆了。

裸-照。。。。。。

diy排气,不扰民了。

底盘装甲~

~~~~~~下面有玩车奇遇~马上呈上!关于一台可怜的hpi 5t~悲剧啊。

chkfans 发表于 11-8-21 00:58:59

5t装好。出门跑街去。新避震很给力。
出门照。:em28:

楼下完了30分钟。引来无数围观群众。闪人:em12:

跑到滨河路去玩。没车?,路况非常的好。疯狂拉高速。2小后。。。。没电~失控1秒。失控保护启动刹车停下。ok~很爽。收车回家。;P

路遇拦路人~停下来聊了2句。结果是个发烧友~退模快1年了。
遇到前辈了,激动啊。(后来才知道他的Baja玩了才1-2次....):em40:

在他茶庄聊了一会。越来越激动,终于~~~~他叫人把他的hpi Baja 5t搬了下来。~我靠!我以为他开玩笑的。(以前很多人都说有玩,结果没下文,这下激动啊。):em37:

一个摩托车过来。上面一台hpi 5t.趴在上面~黑色的。

他告诉我说,他很多车,汽油甲醇都有。都没玩了。这台5t买来玩了1-2次就放床底了。大半年过去了。5t上面布满了灰尘,蜘蛛网。
车是完全原厂车。原汁原味的5t。漂亮~:em07:

我两试着启动这台尘封已久的5t。拉~拉~拉~拉~记不清拉了多少下了。终于启动了。声音非常好听。大容量盒子很清脆的声音。2台车打着一起共鸣声音真激动啊。\(≧▽≦)/~:em07::em07:

深圳福田多了个Baja车友咯。而且离我加才100米距离。太好了。
可怜的5t满身灰尘~看着就感觉浪费啊!2010年的车~:victory:
基本全新~

一箱汽油剩下半箱在邮箱里。放了大半年,还是启动了。模特710的机油。
等他洗好车,充好电。这部Baja又可以咆哮了。
再此问下福田还有没Baja车友~别墨迹了。咆哮吧。哈哈~:em01:

继续我的升级~3000毫安电池太不给力了。4500毫安在路上了。还有无螺丝离合杯等等,期待第二波升级。
:em07::em07:

chkfans 发表于 11-8-21 01:01:45

深圳滨河舰队又添一人~给力啊!:em07::em07::em07:
附近朋友可以找我们!福田下沙社区!哈哈。

geniusyys 发表于 11-8-21 01:28:59

不错,帮顶。。。。。。。还是HPI给力

幺九 发表于 11-8-21 03:01:53

LZ的车不错呀:em01::em01:

moto9227 发表于 11-8-21 03:17:50

不错,支持下了      

hood12 发表于 11-8-21 07:00:09

:em02:希望楼主能找到更多玩友

zflovesqp 发表于 11-8-21 08:04:27

楼主心情很激动啊,好高兴啊 。呵呵

andyliu 发表于 11-8-21 08:15:43

祝楼主好运连连

特技飞行 发表于 11-8-21 13:38:21

路上偶遇模友,就像遇到老友一样,的确会产生激动感。:em11:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳福田的kk-Baja5t。旧车新装。金属-负压-混血~~2楼有激动事情发生。