学习123 发表于 11-8-17 22:08:35

还是关于着车的问题~

baja 5T 以前超级好着车 不关风门 三下必着 前几天疯狂爆草了一次 我玩车很暴力的 要多暴力有多暴力 在一次飞坡下地之后 车子就熄火了 再拉 就是着一下就熄火 然后再拉 又是着一下就熄火 三四次以后 又拉着没有再熄火 着了几分钟 回家 放几天以后今天再拉 不着车了 后来等了一会拉 一串爆音 以为着了 但是没有 爆音大概半秒钟左右 一共拉响两次 都没有关风门 以为会着车 和以前一样 但是不着 检查其他无异常 个人分析既然有爆音证明跳火 供油都是不错的 但是不着车是为什么?请各位看过的帮我分析下原因 我再根据各位分析拆车一一检查 谢谢各位了 群众的经验是无限的@~~~~

学习123 发表于 11-8-17 22:14:07

顺便说下 油针磨后没调过 声音不如以前清脆 比较闷闷 不过还好 但是能听出来 是不是轻微拉缸 ?我换过一次发动机的垫 原来的吹破了 换过以后声音就不好听了

劲凉冰红茶 发表于 11-8-17 22:33:10

缸头会松吗?

moto9227 发表于 11-8-17 22:35:23

调下油针试试。还有火花塞要换。有时火花塞跳火。但是燃质不到就是这样,拉着就灭。等火花塞凉了有能着,热了就灭。

独一无聊 发表于 11-8-17 23:17:17

换缸垫最好打上一点密封胶……

zflovesqp 发表于 11-8-18 00:19:13

你这惊艳一跳估计跳松了缸头。

想念 发表于 11-8-18 05:34:53

换火花塞看看,有事就是这家伙搞鬼:em11:

再见优乐美 发表于 11-8-18 13:39:47

轻微拉缸都不容易找车

wawangwa 发表于 11-8-19 16:05:35

我的有几处大拉痕,但很容易着车。动力不变的说

学习123 发表于 11-8-19 23:10:35

回复 wawangwa 的帖子

那我估计是缸头松了 我紧紧看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 还是关于着车的问题~